A9VG电玩部落论坛

关于鳄鱼人跟幽灵船

种子
18 点
是不是如果主线都通关了,再去下水道那块就看不到鳄鱼人了,我记的有个视频上面就是用个飞镖打对面的一个控制板,鳄鱼人就出来了,可是我主线都通了,再用飞镖去打那的开关不起作用了。。。。。

还有谁试过水面上有个船可以用PSP开,船里有个人躺在那,看视频上就有,就在关冰人老婆外面海上有个船?

种子
6 点
wosuchen 发表于 2011-10-30 23:29
是不是如果主线都通关了,再去下水道那块就看不到鳄鱼人了,我记的有个视频上面就是用个飞镖打对面的一个控 ...

鳄鱼人的我知道 ,必须是在主线时完成忍者试炼后马上 去那个开关那,这时候开关右边的铁门会落下。之后去就没了

船的时我不知道 在哪里

种子
18 点
easyzeta 发表于 2011-10-30 23:34
鳄鱼人的我知道 ,必须是在主线时完成忍者试炼后马上 去那个开关那,这时候开关右边的铁门会落下。之后去 ...

原来如此,我说怎么全通了再去就看不到鳄鱼人了
那个幽灵船就在关冰人老婆那个房子出来海边有个船,就是第一次你要进那个房子,在船上往水里扔块浮冰,然后炸墙的那个房子,对面那个船就是,我看IGN上有个视频就是用蝙蝠侠的PSP侵入船体的电脑,可以开开,然后可以下到船里面,不过貌似船体的电脑级别很高,不好侵入。密码得试很多回

征服者

consoul

种子
17 点
wosuchen 发表于 2011-10-30 23:46
原来如此,我说怎么全通了再去就看不到鳄鱼人了
那个幽灵船就在关冰人老婆那个房子出来海边有个船,就是 ...

啊啊啊啊啊,我错过了啊啊啊啊啊

种子
6 点

幽灵船那个我刚去试了下 ,站在船尾 对着那块方型的木板用PSP
密码是CITYOF TERROR
进去后会看到个人坐着 ,你可以按下右摇杆看他,会有福利
哦 还有 通关了也可以去看
该用户已被禁言

种子
0 点
请问能不能在同一个存档里重新开始普通模式或者plus模式(两个模式我都通关了)?我错过了鳄鱼。。。

种子
6 点
beibeiking 发表于 2011-10-31 01:17
请问能不能在同一个存档里重新开始普通模式或者plus模式(两个模式我都通关了)?我错过了鳄鱼。。。

应该不行吧··有人说可以遇到鳄鱼2次,第二次不知道怎么实现
该用户已被禁言

种子
0 点
easyzeta 发表于 2011-10-31 01:21
应该不行吧··有人说可以遇到鳄鱼2次,第二次不知道怎么实现

求详细                    
谁说的?
该用户已被禁言

种子
0 点
Killer Croc

Aside from meeting Killer Troc in Arkham Asylum, he’ll have a cameo appearance in Arkham City.

1. To meet Croc, enter the Subway Maintenance Access area via the Industrial District. This can be done at the later part of the game.
2. Walk to the northern side of the sewers
3. Throw a Remote Batarang through a damaged gate and hit a button on the other side.
4. Killer Croc will emerge
该用户已被禁言

种子
0 点