A9VG电玩部落论坛

求个魔界战记4白金攻略

该用户已被禁言

种子
2 点
由于中文版的缘故 果断入手了本作 但此前一直没有接触过该作 导致一上手来就是一头雾水 武器防具方面看了介绍 貌似与其他RPG不太一样 加点如何加也没弄明白 最让头疼的是有一个大地图 每个格子上必须要有一个角色 但具体干嘛用的 仍然不解 看介绍说有影响
不想因为开头就弄成恶性循环 只好求助各位能给个具体的各奖杯的取得详细列表及方法 看了置顶的帖子 对于道具屋 贼船什么的完全就是小白 我知道该作有着一定的fans及达人们 希望大家能够不吝赐教 助我等菜鸟级玩家早日完成白金的愿望~
该用户已被禁言

种子
2 点
没一个人出来帮点忙吗

种子
0 点
说实话,楼主,我现在和你的处境一样,摸着玩呢,很多不明白的地方,玩的也是累心累力,网上也搜不到相关的详细攻略,这里的大部分文章也看不懂,日中文也对不上,每关都死人,不过还是感觉这个游戏有点意思,慢慢摸索吧
该用户已被禁言

种子
2 点
xmza 发表于 2011-10-30 12:26
说实话,楼主,我现在和你的处境一样,摸着玩呢,很多不明白的地方,玩的也是累心累力,网上也搜不到相关的 ...

主要是一头雾水 系统过于繁琐了 战旗类我也接触过不少 但觉得这个 真的是很无语

圣骑士

阿特拉斯总算肯把皇冠吐出来了求DLC(=~=)

种子
2 点
我也不知道答你的重点是啥……这白金我是一个都没有啊……先把问题分开说吧~武器防具的强化在道具界进行~每过一关升一级,成长率能通过道具界的道具议会提升,就是每跑10层有机会出现的那个,而“一个大地图 每个格子上必须要有一个角色 ”可以理解为本阵出战人物,而一些邪恶标志(那些有特殊效果的建筑物)能辅强作用范围内的人物,这就是为什么每格放一个人的理由,看不明白的话你多移动下那个“恶代官”就懂了融,基本先答到这
该用户已被禁言

种子
2 点
维·鲁斯 发表于 2011-10-30 18:05
我也不知道答你的重点是啥……这白金我是一个都没有啊……先把问题分开说吧~武器防具的强化在道具界进行~每 ...

对 就是这个邪恶标志 现在多少明白点了  但那些个什么这个界那个界的 还有议会 还是不懂~

圣骑士

种子
2 点
道具界就是传送到打剧情那个人物的右方向(直角平面时的右面)然后他会有介绍道具解释怎么一回事的了,你找找那个人看看

圣骑士

种子
2 点
议会是在那个树立邪恶标志的那个编成画面按三角能找到的其中一项~这个议会是本系列作品机能扩充的一个项目,就像龙珠里对神龙许愿……

种子
0 点
其实我也有几个问题想问,还望达人抽时间解释下:
1、角色问题:我知道有几个固有角色,比如主角,狼管家,风祭风花等等,那么那些自己建立的或者初期给的大众脸角色有没有练得必要,如果练的话,练什么职业比较好呢?
2、偷盗问题:我知道需要一个高等级盗贼,但是我自建的盗贼20多级了(刚开始玩),没发现有什么偷盗的选项啊,怎么偷盗呢?偷盗是不是看敌方身上的物品有选择的偷盗?
3、道具界问题:道具界进入的问题倒是搞明白了,但是选择什么道具进道具界有什么说法吗?比如选黄色的?高级的?前期剧情关卡时候进道具界选择什么道具进有什么需要注意的吗?
4、玛娜问题:前期玛娜比较珍贵,是具体选择什么议题呢?还是用来学习技能,魔能力呢?或者拿来强化技能?或者说前期有必要存玛娜吗?
5、前期问题:一周目时候有什么特殊需要注意的地方吗?比如错过了就再也无可挽回的地方,跟白金有关的。
6、钱的问题:关于武器防具店的东西,有没有买的必要呢,钱后期有什么必须需要多少钱的地方吗?前期有必要存钱吗?
7、最后也希望达人给个稍微系统些的流程,比如职业选择上啦,或者一周目这阶段我应该干什么啦,诸如此类的。
还望诸位达人对我这个初入魔界战记的白丁不吝赐教,多谢多谢
该用户已被禁言

种子
5 点

1 人形角色里盗贼很重要至少要有一个,魔法剑士和博士对提高输出有帮助,最好也要有,重骑士投掷比较高最好有四个左右,假面骑士高移动且移动方式为飞行道具界很需要最好有两个,阴阳师道具界蛮有用的要有一个,咒术师提高异常命中降低敌人属性与能力最好有一个,枪手可以使下一个攻击者100%命中+会心也最好有,其他的就看你对那个角色长相有没有爱了。
2 任何人都可以偷到,使用像小手一样的道具,但其他角色偷盗最高50%,只有盗贼能达到100%
3 越高级的道具里面住人的等级越高,普通道具只有30层金色道具才有100层,也就是说想要强化好一个道具最好选择金色的
5 前期不要提升技能等级,因为等级提升的同时mp消费量也会随着增长,由于魔技能最多只能同时装备3个(人形两个)而实用的魔能力都要高等级才能学会,前期其实没必要学习魔能力。
6 不用存了就前期那几千几万的钱和后期上亿的消费比起来完全没意义,前期看见好的就买就行了,就算要攒钱也是中期在练武边升级边攒

顺便这游戏要白金一般要几个月,光是全道具和全飞船零件就各种要死人