A9VG电玩部落论坛

求助,关于游戏的三个小问题。

该用户已被禁言

种子
0 点

1:关于游戏里拍照有没有什么需要精通的?我好几个拍照的地方找到了,拍过来拍过去就是解不了。苦与英文,也看不懂提示。
2:就是忍者那个支线任务,由于我不知道要扫描忍者画在房顶的图案,以致于前面两个没扫描就跑了。现在满世界房顶找那俩图案。找不到。晕。咋办?
  3:就是我飞越空中障碍后送的高级锁钩怎么用啊?提示我  A A(HOLD)   这个该怎么操作呢?
    最后表示一下,阿甘城是我认为最多最复杂也最多支线加谜题。找的我头现在还晕。。。。。。

种子
6 点
1。拍照注意距离,有的物品很小或距离很远,需要按下右摇杆放大视角才能拍到。有的是一个问号,分为勾和点,你要分别找到勾和点 用视觉效果把他们拼成个完整的问号 再拍照
2.支线任务的联动 贴,有忍者位置,他的图案就在 他出现过的地方,看不到图可以下载附件https://bbs.luryl.com/thread-2050936-1-1.html
3.在滑翔时,提示有RB可以使用,RB后,马上按下AA,第二下HOLD住,如果你释放RB和你抓住的地方距离够远,则到达被抓地后 蝙蝠侠会自动再次飞起
该用户已被禁言

种子
0 点
非常感谢,解释的很详细了。 就是锁钩我还是不怎么明白。

种子
6 点
就是你在按住A的时候 滑翔的时候嘛。
有时候飞到比你目前高的建筑边,会有提示按RB(你是360的话),去抓建筑物的边缘是吧
你按下RB 发出了勾锁钩住边缘,这时候你马上AA(第二下HOLD)住,你会看到蝙蝠侠被拉向你刚勾锁抓住的地方,速度很快,这时候A还是不要放开。如果被勾锁拉的距离够远,你就会看到蝙蝠侠 再一次 直接从建筑物边缘飞起, 没有那个落地的动作 ,总RB AA 第二下的A始终不要放开···如果距离不够远,就像普通用RB那样 落地了