A9VG电玩部落论坛

楼主: pete17

PARMALAT -- Fifa12 Club (xbox360,电信)

种子
0 点
米兰输了,哦买噶~
该用户已被禁言

种子
0 点
新来的兄弟们踢得都很好啊。昨天很开心看到老队友们都还在努力,可惜最近事情比较多,下线早,没有看到rio的风采。

种子
0 点

回复 zzmaqian 的帖子

不单是RIO的问题,他不能进球是大家的问题,大家都在努力恢复状态。昨天前几场踢得不错的,控球率达到百分之60几,不过后面几场感觉又回到前几天那种很混乱的状态,没有把球控下来,应对对方前锋的逼抢,我们还是比较被动,那几场我跑位跑到抽筋,可还是球都拿不到,我已经看到两边空挡但是脚下没球,无法往两边分球,心里那个急啊,就靠边路在硬冲,效率实在不高,总是被断被破坏,然后大家又开始两边往返跑,场面开始乱起来。
另外感觉昨天传中效率也不高,这可能也是RIO无法进球的原因,有好几次我方持球队员已经被对方后卫逼到边线这里了,然后勉强传中,球发不上力,然后直接被对方门将没收,浪费了一次进攻机会。大家晚上再找找感觉。

种子
0 点
昨天反省了一下,面对对手疯狂地前场紧逼,一定要多一点人回来接球,昨天输的几场比赛很明显能看到对手4个人固定前场逼抢,后场拿球,周围的人全被盯上了,横穿转移也容易被断,开大脚头球也不好挣,所以从后场就开始被动的话很不好踢。我在接应方面也做得不行,后场断球之后我也是习惯性的随阵型往前移而不是跑到拿球队员跟前接应,导致队友也难出球,今天开始我要时刻提醒自己了,注意力要100%集中。另外,中场的两个边在打反击的时候先向回靠一点接应一下,球过了中场再往前冲,时刻保持我方半场队员比对手多,这样后场就好倒脚了。我们还是整体队形连接有点问题吧,其实单看进攻和防守咱们队都是不错的,昨天最后一场最明显,1比3输的,3个丢球都不是说对手进攻多么强,而是我们的中后场倒脚失误和定位球,对手真正自己组织进攻根本没有什么威胁,今天加油吧,咱们找回状态。

种子
5 点
昨天后面几场踢得非常混乱,最后一场我在后卫线简直和灾难一样。原因可能一个是新成员加入还需磨合,我们要多传球给alan,让他来转移;另一个还是不适应对手凶狠的逼抢,面对逼抢有点发毛,畏手畏脚。其实还是要放开,而且跑位一定要合理。我前天踢any就总能找到接应点,电脑还是会合理跑位的。
该用户已被禁言

种子
0 点
打游戏时候真是的集中精神,一个不注意对方就很容易进球。昨天我老婆一直在试图说服我陪她看电视……搞得我总出低级失误,真郁闷。以后得先做好内部工作了。
咱们的进攻我觉得可以稍微做些变化,总感觉没有日本人之后,纯边路的人不在了,LV他们感觉还是在中路威胁更大,是不是可以适当多一点地面球?咱们禁区内没有绝对高度,脚下倒是都不错的。Alan可以多远射啊,你不要当纯卡里克了,既然黑了,就博阿滕+埃辛吧!我觉得你远射应该还是不错的。咱们的前锋总是能把对方后卫扯开一定空档的。我纯粹按真实足球瞎说的,呵呵,游戏打得不多,交流为主。

种子
5 点
我应对后场倒脚容易失误的问题我,我觉得大家最好把一脚出球的技能加一下,比较有用。前一阵打了边后卫,也说下体会,对方反击时不要匆忙上抢,LT防守延缓对方速度,等待边前卫或alan包围。因为中后卫在退防时系统认定不会起跳的,一定要给中后卫到位的时间。边前卫体能要求比较大,要攻的上去退的回来,合理分配哦。

种子
5 点
从数据上看,控球率较高,射门很少,这和我们的打法有关系。球队强调控球,由中场左右转移,但是进攻节奏会放慢,对手很快布防,这个时候变成了攻坚战。打中路,经常遭到几人包夹,打边路下底,中间又抢不到点,如果中场一旦出现传球失误,马上被对手打反击,而且此时的丢球率很高。这是我们现在的一个瓶颈。

种子
5 点
light的边后卫打得确实好,我打过边后卫,感觉非常难打。你的经验很有用。

战士

Let's FIFA!

种子
5 点
围观..................................
偷学..................................