A9VG电玩部落论坛

楼主: dsn2001

变节行动alien评价终于拿到了!!!!

种子
21 点
怎么还是没明白,说了和死不死一点关系都没有,什么叫简单方法?楼上的,不死命绝对是错误的,所以不要再误导别人了!
步步为营不死命过关就一定会有的么? 那个方向是错误的,只会让不知道的童鞋用步步为营的打法来保命,这么保守连击分也不会高,不会得评价的!
而我也不是什么高手,也是在练习了很多次之后才达成的,至少我说明了一个正确的方向,只要稍加努力绝对不会白费功夫!因为我确实就是通过这个方向的练习而获得这个评价的。

之前所听说的不死过关就有可能获得也是经过我尝试的,N次也没有出这个评价!不想希望有相同问题的朋友再白费功夫,所以才跟帖说明一下!我再强调一下 死不死命和这个评价毫无关系,不知道的朋友别在往这方面想了,稍加练习能打出个几百万连击分的死个2次照样得这个评价! 打不到高连锁,即使一次未死一样没评价!

种子
12 点
godfinga 发表于 2011-10-29 21:51
怎么还是没明白,说了和死不死一点关系都没有,什么叫简单方法?楼上的,不死命绝对是错误的,所以不要再误 ...

一命不死并不是让你步步为营的打,如果这样打的话,主线任务时间根本不够用,只要按正常流程和正常速度来打即可。我第六关一命不死300多万,我也不知道我的连击数是多少,你能打出500多万,我承认你是高手。不过还是请你看清楚,LZ的问题是怎么样才能拿到这个评价和奖杯,只要你和我的方法都能拿到这个评价和奖杯就说明都是可行的,并不存在我误导别人

种子
21 点

那你自己都不清楚自己的连击分数是多少 你就出来说?
你的连击分数已经达到评价要求自然就有这个评价了,人家要是按照你这个方法打,人家必然不会注意连击,未必会把连击分数达到关卡要求! 这样就是所谓的简单方法么?
楼主的问题就是要问方法,正确的方法就是连击分数达标就可以,死不死都没关系。你说个连你自己都不清楚是不是正确的方法出来是不是有点不负责任?
再强调一下,即使一次不死 连击分数达不到关卡所要求的分数【和过关总分都没有关系!】,永远达不到Alien!

挂版VIP

Blue99

种子
5 点
那个啥,大家心平气和的交流下~

连击分在每关结算时就有~大家取得Alien时注意下那个Best Damage Streak分数有多少...有没有挂掉

大家再求证一下~

种子
21 点
九蓝大 我已验证过了 500多万连击分 挂2回可以Alien
100多万 无挂 没有Alien 有Superhuman 和另一个 I打头的评价

挂版VIP

Blue99

种子
5 点

我估计Alien要求Best Damage Streak要30W以上~
我有次380W总分没死一命BDS只有十几W没拿到Alien~

有玩的话大家多试试好了~

求败者

天马流氓拳...

种子
7 点

我承认我还真是步步为营,打第8关,有时候都直接打屏幕外。。。。连锁大概在20左右,我hard连锁就没超过30过。。。没办法,苦手

我记得我打H8拿alien的时候是21X,我也不知道21x能有多少分,20多应该不算高把

不过我也没说死了就拿不到哈。。。还是那句话,仅供参考,毕竟我只试过两次,而且也有人h8死了拿到alien

你那个图还有个条件是尽可能降低自身损伤。。。

种子
393 点
就剩下难度通关的奖杯了

种子
12 点
恭喜LZ拿到这个评价,我也不想多说了,你走你的阳关道,我走我的独木桥,最后只要都能达到终点就行了

求败者

天马流氓拳...

种子
7 点
连击43w分不知道算高还是低。。。。。能拿到就最好了