A9VG电玩部落论坛

楼主: yysmer

有没有人觉得主机板的帧数(FPS)低到没法玩?

该用户已被禁言

种子
5 点
waynelnz 发表于 2011-10-26 14:16
噗 搞得谁没pc是的,pc狗的优越感特奇怪。你要说主机只有一台没xo或者没ps3的有,但pc谁没有,bt下载谁不会 ...

抱歉,我没有可以跑得动***3的PC,所以只能买PS3版本的

种子
0 点
LZ,其实你如果换一种方式表达,或许没那么多人会喷。。。
“低到没法玩”,触动了一些人的神经,嗯~
该用户已被禁言

种子
0 点

我劝那些想用自己pc秒杀主机的人,以后想要秒杀不是不可以,摆脱你把自己2w元配置的电脑放到 京沪 三环以内200平以上房子里 照个相,或者放到自己的奔驰宝马玛莎拉蒂,q7,法拉利之类的车子里照个相来秒。 然后附言,我知道现在什么都在涨价,就是电子产品更新快,一直降价。这pc大家都有也能买得起,我就是炫耀一下玩pc的环境,也没想秒谁。

这样反而能把我给秒了。

种子
0 点
楼主,我很同情你,不过哥们,劝你以后别发说***3不好的贴,现在A9这论坛已经快发展成游民的喷子论坛,一些人根本不懂的什么叫做游戏,还在那叫嚣说,我机器多好,我机器多牛,***3在主机上就是运行的侦数不行,比COD要差的很多,这也是前1月COD为什么嘲笑***3在主机上只能跑30侦的原因, 结果他还就跑25到29之间,甚至30都费劲,我朋友刚刚入手***3港版,在主机上玩的确实是不怎么样,而且,***3以往的剧情内容都烂的可怕,例如叛逆连队,剧情实在让人没法玩下去,很乱, 而且剧情的设定内容并没有完全体现出这是战争,呵呵,***3本人来讲,只不过就是靠着这次的PC画面,和多人模式活着,IGN给出的9,0评分写着,画面惊人!那这款游戏意味着也就是画面惊人了,
该用户已被禁言

种子
0 点
yysmer 发表于 2011-10-26 14:23
抱歉,我没有可以跑得动***3的PC,所以只能买PS3版本的

呵呵这个不是说你。

种子
0 点
在有,我们这***机玩家是为了玩上主机的独占游戏,1W,2W的电脑不是买不起,而是不想买,主机上的独占,PC上永远都玩不上,电脑是来办公,而不是玩游戏用的,***3这款游戏在PC上运行的在不错,也不是很多人都能运行到那程度的,英伟达公司说全球百分之84的人运行不了***3的最高画质,那么那些高配置的人是不是会说N卡公司统计错了?人是卖你显卡的厂商,厂商都说百分之84运行不了最高画面,楞有一些人说高配无压力,这话我都已经看腻了, 不管怎么样, 今年的***3在主机上的销量不是高过COD,如果你感觉我说错了, 那么就看8号后COD出来是嘛样的吧,我只知道,等了半年的***,玩个散装光盘还碰上了锁区,我都笑了

种子
12 点
yysmer 发表于 2011-10-26 11:39
我网上查过了,COD MW2 的帧数有60,但是分辨率比较低是1024的,BF3官方说是30帧,我感觉很多时候是30不到 ...

BF3的画面要比使命好的,主机版我没玩不知道,但听玩过的人说光影方面比主机版的孤岛2好。
以及现在游戏机的机能,***3应该接近这个世代游戏机的极限了。   帧数比使命低是很正常的。

难道你不觉得***3比使命画面好很多嘛。

种子
5 点
waynelnz 发表于 2011-10-26 14:32
我劝那些想用自己pc秒杀主机的人,以后想要秒杀不是不可以,摆脱你把自己2w元配置的电脑放到 京沪 三环以内 ...

我真心同意!!!!

种子
0 点
楼主,我和你的心情是一样的, 在等待这么长时间后, ***3终于出来了, 我没有入手正版的,因为锁区就把我伤了,这是逼的人去买正版,而且在PC上要更新配置,结果买了正版后,发现在主机上运行的侦数还让人抓狂,EA的优化真是棒,就这样, EA以后最后别在主机上推出***3的游戏了,都去卖PC得了,把主机玩家惹火了, 我看看他的销量能过百万么,

种子
0 点
“EA的优化真是棒”

确实。。。整体的优化,在某些方便的取舍和妥协做的太差,所以才让人觉得整体很不协调。