A9VG电玩部落论坛

[分享] 总算升到了13599(顺利解决KV问题),能玩蝙蝠侠了,谈点小经验

种子
0 点
这次升级真是一波三折,我是淘宝上买的90老机器,买来时就12625自制,现在玩新游戏必须要13599系统了,没办法只好硬着头皮刷了。
找了网上的教程,开刷,其实如果手上有CPUKEY与原始NAND,或备份NAND,只要都正确的情况下,刷机其实也蛮简单的。
可该死的JS给我的CPUKEY与NAND都有问题,用Flash-Tool-v0.97根本导不出KV.BIN,全部报BAD。

折腾了一晚上,拼RP随便搞了个KV.BIN,也开刷了,结果是2红2绿,还好用XELL恢复了,绝望了,估计得靠硬刷找到正确的CPUKEY了,我是没这个能力。后来发帖子求助,多亏“Mingstarlu” 朋友支援,将我的备份NAND与CPUKEY发给他,20分钟就搞定了,发回了合成好的13599NAND,这里真要好好感谢这位兄弟。

随后一切都很顺利,刷DL2.23,升级人偶,玩上了蝙蝠侠!
最后给小白总结点小经验,特别是那些淘宝上买的二手机,开刷要小心,先备份现在能正常使用的NAND,就算万一刷红了,也能用XELL刷回来。再有就是当你不知道你的机器有没有去掉R6T3电阻的情况下,先刷DL再升级人偶,因为DL的功能就是防止官方升级文件刷入NAND得,这点与网上有的帖子说的相反,我建议是先刷DL。再USB升级人偶(将人偶包文件名改成$$ystemUpdate)就能自动升级了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1 点
再过几天,直接升级至1.4.X

种子
5 点
其实CPU key你可以按光驱开仓键来开机进xell看就是了

种子
5 点
楼主的头像让我不得不看个半天。。。

种子
0 点
littleman21 发表于 2011-10-23 16:15
其实CPU key你可以按光驱开仓键来开机进xell看就是了

我就是用XELL看得,导入看到的CPUKEY后,还是KV  BAD,合成不了新固件,估计是这台机器被改动过
该用户已被禁言

种子
2 点
Mingstarlu兄弟确实比较牛X,10分钟就做好了。我也是遇到一台这种机器,12625的系统,合并的固件都是有问题,两红两绿。怎么弄都是出错。把NAND和CPU KEY给Mingstarlu兄弟,他10分钟就合成好了。正常升级到13599。完美了。感谢Mingstarlu兄弟。

种子
5 点
Mingstarlu兄怎么联系啊

种子
0 点
请问怎么联系Mingstarlu 兄弟啊  求教了

种子
0 点
谢谢楼主分享心得!