A9VG电玩部落论坛

Cole’s Missing任务设计竞赛

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
471 点

来源:http://www.infamousthegame.com/en_US/infamous2/community/blog/article-21.html

如果你已经玩过了inFAMOUS 2,你应该知道它自带着一套完整的任务设计系统,让你可以在游戏中制作你自己的的任务。除了在游戏中独自游玩,你也可以在通过游玩他人的作品来使游戏的乐趣持续下去。你们中有一些玩家在他们的任务之中展示了他们独树一帜的创意,而另一些玩家可能还没有机会投入到制作之中。

现在,在inFAMOUS:血之嘉年华即将在PlayStation Network上发售之际,我们宣布举办“Cole’s Missing”任务设计竞赛:在inFAMOUS世界中第一个任务制作竞赛。

你觉得你对于设计inFAMOUS 2的自制任务算是一个老手了吗?现在你有机会可以向别人证明你有多牛逼了!使用inFAMOUS 2自带的UGC工具,你将以一个以叙述为基础的任务展开来讲述一个独一无二的柯尔的故事;这意味这你需要使用叙述标签来标明任务。获胜的任务作者将会获得奖励。这个以柯尔的故事为中心的任务只能发生在一个任务里(也就是说没有别的连结任务,即没有第二部分,第三部分等等)。这个关卡必须是在这个宣告的日期之后(今天——即10月12日)创建的,并且在10月25日之前提交。为了我们筛选,这个关卡必须有至少15个以上的评分并且评分至少要在4.5颗星以上。

我们的第一优胜者将会得到inFAMOUS 2中正义业力或者邪恶业力的柯尔雕像一个,他们的作品在游戏中会被设置为高亮,以及价值1000美刀的PlayStation®Store代币券(代币券会发到获胜者PSN绑定的邮箱里),一份由Sucker Punch组签名的inFAMOUS 2游戏,获胜的任务在PlayStation Blog中也会被设置为高亮。获得第二的任务在游戏中也会同样被设置为高亮,价值100美刀的PlayStation®Store代币券,获奖任务同样将在PlayStation Blog中被设置为高亮。

(这个雕像和之前国外牛逼人士DIY的雕像不同在于这个雕像还原了更多一些细节比如柯尔衣服上的破洞——译者按)

一旦你已经创建并发布了你的任务并一“叙述”(Narrative)标签标明,你需要做以下事项来参加这个比赛。

进入infamousthegame.com并登陆PSN ID

选择“My Published”并确定你要提交的关卡。

点击“Submit My Mission” 按钮来选择并提交关卡 (“Entry”) 。

一旦你提交完毕,我们会从10月25日开始评测所有合格的任务,并在2011年11月11日光棍节宣布获胜者!

来吧开始制作“Cole’s Missing”任务!虽然它重点在于有一条剧情陈述主线,但别忘了,它的可玩性也同样重要。总之,inFAMOUS以超能力英雄动作为两点,所以我们也不能忘了制作些欢乐向的内容!在你提交之前,也你需要有足够的人来游玩并评价你的任务。如果你需要教程帮助,点击Sucker Punch UGC任务制作教程来入门。与此同时,为血之嘉年华准备好吧,血之嘉年华将会有独立的UGC任务制作系统和独占的UGC任务!

如果需要更多关于“Cole’s Missing”任务设计挑战赛的细节信息,请点击查看Official Rules

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
0 点
奖品挺诱人啊,看看~~~~~

超级版主

Summe aller Tränen

种子
26 点
盘不在手里路过= =               

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
471 点
bbbbbb2 发表于 2011-10-18 18:54
盘不在手里路过= =

同样不在手里……我就算做的话也是很轻松的获得三星以下评价…直接被刷出去了QAQ

种子
2198 点
唔。。。。。实际上最近我在玩一个非死不可的INF网页游戏。。。。。。

征服者

希望よりも熱く、絶望よりも深いもの

种子
7 点
诶呦楼主居然换了助手的头像
球交往wwww

管理员

种子
471 点
傲娇酱 发表于 2011-10-19 15:31
球交往wwww

才才才才才才才不要呢!!!!

种子
2198 点
傲娇酱 发表于 2011-10-19 15:31
球交往wwww

好无节操呢~~~~~~~~~~~~