A9VG电玩部落论坛

楼主: klement

光环系列到底好玩在哪里。。。求引导

种子
7 点
我事LZ, 重大突破,原来光环可以开外星人载具,这个以前不知道啊,最近玩HALO3开始有感觉了,以前对外星人载具一律击毁。

顺便问下,怎么抢外星人的飞机,妖姬号,这老是在天上,跳不到那么高啊

种子
0 点
科幻系FPS最强作。这个应该没有争议?已经变成展现美国文化的一部分,大概就是玩这些通通加一起的感觉??^_^

种子
23 点
我曾今也像LZ一样问过类似的问题 大部分回答:你别玩了
光环FAN很激动的 LZ淡定就好
我保证光环绝对好游戏 直接从3代打也行 我当时也跟LZ一样看不懂剧情游戏丢一边 后来同学说 光环好游戏 我又重新玩了起来 自己去查12代的剧情 然后玩3 TMD就是神作 然后致远星出了 又TMD是一神作 可惜没有双持!!
引导开始:
剧情:其实很简单就是拯救世界 但是我彻底被士官长(主角)的英雄气质震撼了 光这点你就可以抛开剧情不管了 绝对的个人英雄***!! 难道你不燃么!!(致远星那个悲剧结局我燃尽了T T)如果你实在纠结剧情就去查资料吧
画面:这年头都审美了疲劳吧 光环不一样 色调丰富 很难再找到另外一款色调这么绚丽的游戏了 好像子弹风暴也很绚丽的 有些人喜欢比画面实在无聊 打个比方 COD写实风格 光环色彩丰富 这怎么比? 根本两个风格
游戏性: 传统FPS里光环的游戏性赛高!!(子弹风暴属于特例不考虑)在光环里你想怎么玩就怎么玩 自己去摸索最开心了 举个例子 敌人的**好厉害 真想抢啊 结果真能抢啊!! 再举个例子 我现在骑着一个类似摩托车的东西 真好用 要进建筑了 不想丢掉啊 能不能开进建筑里啊 结果真能开进去!!
难度:光环都推荐最高难度 话是没错 本人比较怂 第一次玩开第3个难度就是英雄难度 也TMD的爽爆了!! 高难度才能体现这游戏的乐趣 光环就算难度再高也不是躲在掩体后面打枪的游戏(子弹风暴这个特例不考虑)
联网:作为5元党实在惭愧 不过我看过对战视频 帅!!我在视频里发现 子弹能弹射!! 体积大的子弹能互相碰撞的 比如导弹和光炮如果在空中相互碰撞会爆炸的 这太帅了!!

总之 光环是个好游戏 既然能玩就别浪费了

种子
0 点
抢夺载具最好的武器,电浆小***,咕噜兵拿的发绿光那个,满地都是,蓄力能够使任何载具过载停止,天上飞的也一样。

征服者

二次元卡通头像/抬杠员信息不回请勿打扰

种子
204 点
好游戏啊,瑞曲最后一战之前,登录秋风之墩号那段,唉,说了就剧透了。。。总之能让人舍弃睡眠,熬夜打通的游戏,不多见啊。

种子
5 点
表示一开始玩就已经很激动的路过......   之后一直玩下去
该用户已被禁言

种子
5 点
买xbox就是为了halo,没什么原因,就是从小是个科幻迷。。。

种子
0 点
为了两个游戏买的360,光环和战争机器。没让我失望,绝对值得!
该用户已被禁言

种子
0 点
klement 发表于 2011-10-17 18:30
我事LZ, 重大突破,原来光环可以开外星人载具,这个以前不知道啊,最近玩HALO3开始有感觉了,以前对外星人载 ...

用蓄力电浆枪按住RT射载具,载具会暂时瘫痪,你可以去抢了。

种子
23 点
回复 liu1872903 的帖子

原来可以这样!! 我以前都是硬抢的