A9VG电玩部落论坛

[硬件] 已解决了,谢谢大家。用建兴光驱换LG光驱结果

种子
27 点

实在没办法,只能发个帖子问问看了,也PM了斑竹,估计在忙,没法解答吧。。。

情况是这样:
1.有台90纳米(别人送的)
2.想玩战争机器3.。(大家都懂的)
3.会拆会刷LG   1.1固件,且能打死亡岛
4.会SEND B等一列操作
5.有建兴光驱一台,原先是7485?(忘记了这个是多少了),现在被我刷到了LT2.0
6.建兴的那个刷了后,直接装在那原光驱LG的机器上,一个游戏都不能运行,但可以开机读到是什么游戏,可是进不去(新老都是)

提问。。。。
1.看到很多大大的帖子,也照了做了,是不是我应该要提取LG的KEY,然后合并到建兴的固件?
2.如何提取LG的KEY?看到大大们的LG刷机贴都是直接用JF还原原固件,再用JF直接刷进去,没有提取KEY步骤
3.提取KEY后如何合并到建兴固件?
4.合并的固件是建兴的2.0破解固件,还是原始固件?

还请有经验的大家帮帮忙了。。。。
PS.360新手。。。- -虽然是老ID。。。平日都玩PS3的。。。- -

种子
25 点
原lg光驱的机子换建兴!? 有这样的换法吗~~~

发下教程连接~~~

种子
27 点
就是置顶贴里的,就是参照了刷的,好多了。。。。。

种子
139 点
请问主机的系统版本,如果不是13599请用U盘更新到13599

种子
25 点
没有吧 刚爬了一下 发个连接来看看~~

原建兴换lg倒是没问题

但还没见过原lg换建兴的~~~

求个连接学习一下

种子
27 点
不是有个帖子是说明基什么的换三星的那个么。。。我只是参照他的刷罢了。。- -

什么提取KEY什么的。。因为建兴刷不坏的,所以我就参照了试试看刷了

LG上什么都没动过。。。。

刚也去爬了下,也完全找不到了。。。太多了乱了。。我要回家看看电脑的历史才找的到。。

种子
27 点
mecyl 发表于 2011-10-14 15:24
请问主机的系统版本,如果不是13599请用U盘更新到13599

已经更新到13599了。。建兴上去啥都打不了,LG除了男人3外都能打,实况也不行

种子
25 点
但可以开机读到是什么游戏,可是进不去 (新老都是)

如果原光驱为lg的机子能用建兴光驱替换

先把lg光驱裡的dvdkey提出来 合成建兴2.0固件写进建兴光驱

我看你步骤没出错

是不是刷建兴的时候那裡出错 你把建兴裡的固件提出来确认一下

种子
32 点

LZ很明显你的建兴光驱里面没有你的DVDKEY.现在你做的就是要在LG的固件里提出DVDKEY,再把它插到建兴的LT+2.0固件里再写回建兴光驱就能决计问题.还有就是合并KEY是在合成固件页面处的Mamual Spoofing选项处选择你提取的KEY.bin文件就可以.简单来讲操作就是:1按Open Target Firmware选建兴的LT+2.0固件,这时框里的DVDKEY全是F,再按Manual Spoofing,再只定到你的KEY.BIN文件,再按OK,这时框里的DVDKEY就会变成你的KEY,再保存,跟着刷就是了.祝早日玩上爷们3!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
看你的问题真晕眩 ,情况和提问相反

一方面说自己会刷LG ,刷成功过

一方面又问怎麼提LG的KEY

你都刷成功过还提什麼KEY

你能读出游戏封面不能进游戏 ,证明建兴裡的KEY是对

你原光驱到底是那个