A9VG电玩部落论坛

楼主: lylbb

[分享] SONY MDR-DS7500多声道7.1耳机评测(更新音乐评测)

种子
0 点
你好~~我也是看了你的帖子心动了~买了7500~~有几个问题想想你咨询一下:
1,你的POT那个输入输出是什么颜色的?我看淘宝上都是红加黑,我的是2个黑,样式还不一样;看广告死上翻盖的,我的是向内侧翻盖的
2,你在电脑上如何设置的啊,为啥我用电脑看,回音特别大~
3,你看BD的时候下面音轨亮哪个灯啊?为啥我看BD的时候什么灯都不亮呢?可BD的盒子上写的却是DTS HD master audio~~

种子
0 点
jackyfeng 发表于 2012-6-30 06:52
有个问题,再来问下
昨天下了个少女时代日本演唱会的32G,自己切割了拷到移动硬盘里,电视放正常有声音,音 ...

我也遇到了和你一样的问题~~~就是用电脑的时候下面音轨模式的灯都不亮,我用B散装光盘机放2012,结果也是所有灯都不亮,特此来咨询下,你那最后用什么盘,确定了DTS HD MSTR能亮的啊!?谢谢啦!

圣骑士

钢弹无双

种子
9 点
战术空军 发表于 2013-1-31 02:45
我也遇到了和你一样的问题~~~就是用电脑的时候下面音轨模式的灯都不亮,我用B散装光盘机放2012,结果也是 ...

我放弃了。。。
不知道怎么弄,笔记本没接过耳机,只用在ps3上的

种子
0 点
jackyfeng 发表于 2013-1-31 02:54
我放弃了。。。
不知道怎么弄,笔记本没接过耳机,只用在ps3上的

还请问个问题啊~~~你的***后面的光纤出入是一黑一红还是2个黑色盖子?

我都捉摸是不是我的HD MA 的那个指示灯坏了~~明明BD盘的盒子上写的是HD-MA音轨,死活就是不亮~至今都没有找出能有效测试的盘来验证好坏~
该用户已被禁言

种子
7 点
顶下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
我想請問一下

如果PS3 360 SONY藍光家庭劇院這

三個HDMI端子都接在HDMI輸入

然後HDMI輸出接在電視,耳機待機狀態下

透過ARC功能,以上三者聲音我希望從家庭劇院出來

這樣可行嗎?

註:SONY藍光家庭劇院只有ㄧHDMI輸出,無HDMI輸入
该用户已被禁言

种子
439 点
你这样肯定不行。都接输入怎么return
其实电视有arc hdmi接口的话家庭影院直接接电视不就好了。(这个要看电视,我的电视hdmi接口有4个,但1.4版,也就是支持arc的就一个)
不过arc的声音格式可能有局限,支不支持7.1就不知道了。反正我这最多也就输出dolby digital
该用户已被禁言

种子
439 点
lovehorn2002 发表于 2013-6-30 02:27
我想請問一下

如果PS3 360 SONY藍光家庭劇院這

你这样肯定不行。都接输入怎么return
其实电视有arc hdmi接口的话家庭影院直接接电视不就好了。(这个要看电视,我的电视hdmi接口有4个,但1.4版,也就是支持arc的就一个)
不过arc的声音格式可能有局限,支不支持7.1就不知道了。反正我这最多也就输出dolby digital

种子
0 点

我也入手了,看電影的確很爽,,,

盒很大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
fj881220 发表于 2013-2-21 17:03
顶下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你好,想请问下,DS7500与六年前花3000买过来的音箱,哪个效果更好点