A9VG电玩部落论坛

楼主: wxn8822

开帖教防守的同志们,你们自己的防守到底什么样,拿出来晒晒?数据,截图?

种子
516 点
不知道楼主再说什么,但是好像很厉害的样子~~~

种子
0 点
我不喜欢说人不好,和我踢过那么多好友,没有发生过不愉快!人家99好心分享心得经验给大家,确遭来不满意。其实不要看数据了,数据没用的,每个人的对手不同,只有亲身和对方踢,才能感觉到厉不厉害。99的防守确实好,进攻也好,很多次别人都会请教操作经验,他哪次都很细心的告诉大家,也是为了大家都能更好提高。我防守很多也是从他那学的,我这进攻和他踢我都很大压力,所以才进步很多!国内就那么些踢fifa的,他确实已经非常厉害了,还真没见到能完虐他的,人家真没装比装伪专家!fifa本来就是款竞技游戏,游戏时可以竞技,但场下何必较真儿呢!你可以在意我说那句三星踢五星生气,99上届比赛也有用三星赢高星级别,其实你开这帖子也应该想想别人的感受,我做为99队友看不下去才来说的。虽然不是同一平台,但热爱的都是同款游戏,没必要说这说那,那时间不如踢几场球。希望有机会和你切磋。和不同风格的踢球才有意思。

种子
0 点
回复 inyoureyes 的帖子

流川风,教我防守呀,顺便送我台p3

种子
7 点
Jasongogogo 发表于 2011-10-14 10:18
我不喜欢说人不好,和我踢过那么多好友,没有发生过不愉快!人家99好心分享心得经验给大家,确遭来不满意。 ...

这一楼说的还算在理 在大陆 踢主机FIFA的确实不多 大家就别掐了 PSN 啊 live啊神马的 就更别掐了

种子
0 点
回复 datousrj 的帖子

队长你拿了几次冠军,踢几场顶我们踢几十场!好爽!
该用户已被禁言

种子
2 点
回复 Jasongogogo 的帖子

其实我也没有专门指谁,只是看最近很多帖子都一副大师的口吻说防守应该怎么样,挺烦的。我也没特指。我也不知道你们说的比赛,如果有我希望也能参加,不知道今年有没有,PS3平台有没有。我也是希望借此能找出几个真高手,不要人人都一副大师,高手的口吻教这个教那个,真要是高手,欢迎过招切磋。咱们不是一个平台,不知道有没有机会切磋,就算有,适应手柄其实也不是一时半会的事,但是还是很希望能和你们切磋。

PS:另外,不知道A9是否有藏龙卧虎的PS3高手。。。
该用户已被禁言

种子
2 点
顺便,最近踢的也挺不顺,一输球就碰到拖延时间的真没辙,一点都没办法。
该用户已被禁言

种子
2 点
datousrj 发表于 2011-10-14 09:01
建议没到D1的胜率几乎可以忽略了,D1之前碰到能好好和你踢上一场的都很少输球 几乎都在D1发生,还是1 ...

我觉得这个说的太绝对了,很多有实力的人也是在他们的升级路途中遇到的,不是都是打酱油的。而且谁没在D1之前输过球。。。。我想知道。

种子
0 点
我的意思只是D1的强度相对高很多,这是这次的奖励机制造就的结果,你在D1打2次联赛冠军所获得的积分,比你从D10升到D1的分数都多,想象下10场拿20分,还你要和自己实力伯仲的对手博弈,避免降级,还必须达到6-7成的胜率!这个算分机制比以前的RANK相对合理点,起码没什么换服务器刷分这种事情存在了,要排名就多拿联赛冠军!

种子
1 点
回复 wxn8822 的帖子

问题是你所说的那个发贴的,确实是个顶尖高手。在360平台上的大家一起组织最近3次比赛上。都拿的冠军,3星赢5星也在比赛中发生过多次。你不知道没关系,可以查查以前的帖子。知道都不知道,就嘲讽别人,伪大师喽,让别人贴数据喽。那就是你的不对了。ps3上有很多高手的,他们也来360上玩过。