A9VG电玩部落论坛

[破解] 其实 xbox 360 slim 刷lt2.0 很简单

该用户已被禁言

种子
5 点
我的xbox 360 slim 体感捆绑套,系统已经是13599,光驱为 0401 的主控芯片为mt1355we(已打孔)

其实刷slim的光驱固件很简单的 按照如下地址进行刷写一点问题都没有

http://tv.duowan.com/1110/182186494040.html#p2

无论是dos刷还是windows 7和 windows xp刷都一点问题都没有,反正我是3个系统下都刷写过,都没有问题~~!

这里需要给大家提点的是slim无论是那个版本的光驱,只要能打孔,换了主控芯片为mt1355we打的孔都是可以提取固件的,若你在jf上点击slimsky的时候需要你断电一次的话,我建议连着360主机进行刷新,
点击slimsky然后点是,然后关闭360主机,这个时候jf无论提示什么错误都没关系,再次开启360,这个时候再点击slimsky的话就可以获取固件了,这个时候大家会问怎么不用半开光驱提取,
我这里实验了,slim提取固件只要断电一次都可以提取(前提是你是打了孔的),然后用jf合成固件,然后在MTK flash32下面点击Intro/Device ID  然后会提示你断电一次,然后点是~~!这个时候同样关闭xbox360,
然后再次开启360,这个时候Flash Chip Properties 哪里就会有光驱信息,这个时候就可以点write进行刷写固件了,过程就是这样,其实简单,另外我还实验了使用e-sata也可以刷新光驱固件·~!不知道是不是我的
电脑比较特别我也是试试的,居然可以了。

我机器配置为
CPU:翼龙2 4核 945
内存:4G
南桥芯片为: sb750
硬盘:radio 0 1T+1T   另外单独250G 单独500G
显卡:4870
电源:长城 600sp 服务器电源

给大家提个醒~~!刷写光驱固件记得不要接错电源线~~!如果不是接到xbox360上而接反电源线的光驱一定报废,所以我建议接xbox360来刷光驱,就算接反了也有电路保护(这个时360的电源的是红色,俗称一红),但是这里只限于xbox slim 360有电路保护,其他非slim的xbox 360我不知道有没有~~!给大家提个醒,希望大家刷机要注意~~!

种子
0 点
怎么没人定。。。。我的slim还没刷呢,没技术只能拿到店里刷

种子
5 点
楼主!!!!强!!这样会!!!!!!呵呵

种子
0 点
我還真接反了,大爺的 電源板掛了 光驅倒是沒事

种子
0 点
可以不打孔软刷吗?
该用户已被禁言

种子
5 点

回复 全新小白 的帖子

现在的slim都是有硬件写保护的,需要打孔的~~~

种子
5 点
留着备用,等电脑配来后实践下

种子
5 点
看芯片,有的不需要打孔!!

种子
5 点
回复 jjrr320 的帖子

可以不打孔软刷吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
意思SLIM的机器光驱线接错了也没事?