A9VG电玩部落论坛

玩FIFA2年来,我首次在 XBOX360上 发火骂人

种子
33 点

先说一下:FIFA12的网络有个很严重的BUG:就是网络不再同步。以前卡的话,双方是一起卡的,这次12,把双方的网络区分开来了,就是说,你延迟 你卡, 如果对方网络好的话,对方却很流畅。

回归正题:大家都知道 我话虽很多,说话也很直,可我从来不会去说脏话,去骂对方。因为我明白,开玩笑归开玩笑,做人归做人。

可今天 我真的发火了,真的非常气愤。 我头一次在XBOX360上和别人对吵,对骂。。。

事情是这样的,我RANK 遇到 (SUN818360 )这位玩家,一开始稍有一点点延迟,我就没退,一会儿过后延迟 硬直越来越大,根本没法防守。(这个时候,我已经落后)。

然后我暂停,我发信息 ,想问他是什么网络,他不回。然后我邀他进派队 ,他也不理睬。这个时候只看见他 ,还在不停的射我球门。(素质真的很差。。。)

由于对方不理不采,我就只好在游戏外和他说,我已经无法按暂停。请你按暂停,我来退出, 可是接下来,让人气愤的事终于出现了。

我已经和他说了好几遍, 我说,我已经按暂停退不了。你来按,我来退,可你知道对方怎么回答我吗。。。

他是这样说的:(你可以退了)不要跟我来这一套,我还不知道你的大名吗。我听到这句话,顿时心中的怒火终于燃烧了,然后我跟他开始对骂起来,是真的吵起来了,我也头一次在360上和对方发生争吵。

我真正发火的原因,不是我怕输。而是对方根本不听你的解释,玩游戏不懂得尊重对方。
而他,却以为自己很了比起,看不起人。(你可以退了,不要跟我来这一套,我还不知道你的大名吗),不管是谁,听见这句话后,都会像热血男儿一样,维护自己的尊严。

游戏终究是游戏。 做人,懂得如何尊重人,永远是要放在首位的。  

SUN818360 之前由于我实在太生气,一时的冲动,和你争吵起来,我当着A9 FIFA群所有朋友,向你说声,不好意思,希望你能够理解,多包涵!

种子
0 点

你踢球。。。第一次骂人?

我看你只要输。。。就骂人。。

人家SUN818360  一看就比你高几个档次。。不解释~~·

人家***5个球。。你自己一个鸭蛋。。你就不要出来献丑了

你输球了。还想让大家承认你是高手么。。。

种子
0 点
cjpop 发表于 2011-10-11 14:11
你踢球。。。第一次骂人?

我看你只要输。。。就骂人。。

纯引。。。                    

种子
54 点
人不要脸天下无敌,开打没多久被灌2.0后开始暂停,期间你有邀请过我派对,给我过消息?下半场开始插上mic积极呼噜,我没插mic听不清就插上mic说你可以退了,结果他在那抱怨我卡,我说就算卡大家

种子
8 点
表示同情,游戏嘛。。。。有时候别太认真,认真你就输了。。。。。

种子
54 点
都是一样的,结果大帝又开始找其他理由,我让他别解释了,谁还不知道你啊,你是名人啊,然后

种子
7 点
情感交流贴~~~
顺便膜拜大帝

种子
54 点
大帝开始**起来了,最后说一定我按暂停他才能退,退前还说句滚吧,终场5.0******

种子
0 点
V5..........~~~
字数你妹
该用户已被禁言

种子
0 点
    大帝威武。    全手动悍将伤不起啊~~