A9VG电玩部落论坛

[心得] 战术分享:最强杀手—金刚狼

该用户已被禁言

种子
0 点

金刚狼从开始玩这个角色,发觉他的打法以来,我们基本给了这个角色一个定性:杀人机器。  标题的最强两个字绝对不是我拿来吹的,只要看看下文金刚狼的攻略你们就懂了。

先介绍一下金刚狼本身的一些基本素质
血量体型移动速度出招速度招式判定***连招
950小(怪?)极高好的别的角色都要哭了(下文详解) 伤害高 操作简单 起始容易 稳定

详细分析下上面的数据
血量950:  绝对不少了 对于这个速度,这个体型的角色来说950的血量算是非常厚道了 看看900血的哨兵,但丁 850血的万磁王,暴风 金刚狼不愧为marvel的当家红人

体型: 小(怪) 你自己厉害就厉害吧 你让别人的战术打你困难,连招打你老丢....  

移动速度:高  有目共睹

出招速度:快  就是这样

招式判定:各种碰到就是一套连,dive kick打counter对方出招没商量,各种无耻打法

***连招:如果你被别人打到连招你还想祈祷一下对方断连,给你个机会的吧 那遇到金刚狼你省省吧 还有比他更简单,更稳定的连招么.... 而且连招途中轻易开Xfactor,杀不杀对手基本随你心意。

下面是金刚狼的连招 大家参考一下

方向用数字  按键 LMHS 代表轻 中 重 特殊(浮空) J代表跳跃空中 A代表attack 任意攻击键

***1 2L  2M  2H  S  JM JM JH (A+S) J2H   H  S  JM JM JH (A+S)214AA
***2 2L  2M  2H  S  JM JM JH (A+S) J2H   H  S  JM JM JH JS 3M(OTG) 援护(例如 豪鬼援护2)236H  214AA
***3 214A(命中) 22AA  dash 2M 2H  S  JM JM JH (A+S) J2H   H  S  JM JM JH (A+S)214AA

未完待续……

种子
41 点
我也在用他,感觉有时候太快自己都控制不了
该用户已被禁言

种子
0 点
金刚狼大战wesker 3  , haggar 与凤凰的命运.......

这四个才叫一个比一个........  

种子
41 点
这里的人好少了啊……我在部队一直玩这个游戏!
ps:这个贴***了?
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 hpj8866 的帖子

我会尽快更新的  

这是我的人物心得第一贴 如果各位想知道别的人物的战术打法 可以回复我的帖子告诉我 我会另外开贴写的

种子
41 点
楼主和我用的技能基本一样,狼的otg后可以接红