A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: baojinzhe

FF7的汉化到底什么时候出啊!那个小组等死我了。

征服者

投机必胜法

种子
0 点
不是说还有ff8中文化的嘛~~~

种子
95 点
最终幻想8的汉化好像还没有开始,目前那个FF7的汉化也只是限于PC版本,并且那个小组到目前也没有解决如何在汉化后能够使用D3D加速的问题,也就是说7月份的东西也是软加速的版本,好在现在的计算机都很快了,软件速也不会速度很慢,就是效果和PS版的一模一样了。

只要除了PS版本的,那么就一定可以运行在PS2上,这点我倒是很放心。另外估计那个小组会在今年下半年推出PS版本的,这点他们是承诺要在推出PC版本后推出PS版本的。

其实我到现在也不明白他们为什么一上来就挑了这么个有难度的汉化方法,先汉化PC版本的,
在汉化PS版本的,也许他们一开始认为PC版本的容易,或者别人都汉化了PS的其他游戏,他们
想创新?但是都一年多了,他们也没有解决D3D加速的问题。不过我还是非常的支持他们!

种子
5 点
FF7是我最喜欢的FF!

种子
2 点
下面是引用baojinzhe于2005-05-13 03:53发表的:
最终幻想8的汉化好像还没有开始,目前那个FF7的汉化也只是限于PC版本,并且那个小组到目前也没有解决如何在汉化后能够使用D3D加速的问题,也就是说7月份的东西也是软加速的版本,好在现在的计算机都很快了,软件速也不会速度很慢,就是效果和PS版的一模一样了。

只要除了PS版本的,那么就一定可以运行在PS2上,这点我倒是很放心。另外估计那个小组会在今年下半年推出PS版本的,这点他们是承诺要在推出PC版本后推出PS版本的。

其实我到现在也不明白他们为什么一上来就挑了这么个有难度的汉化方法,先汉化PC版本的,
.......
你说反了吧,汉化pc版绝对要比汉化ps版容易多了,至于d3d加速的问题,不属于汉化的范畴吧...

种子
5 点
不加速我能忍,但我不能再等了!
期待早点推出!
我的FF7PC版在我XP系统里面,玩到沙漠陆行鸟斗竞场会死机,谁知道解决办法

种子
95 点
你的驱动程序的问题,如果你换成软件加速就可以了。