A9VG电玩部落论坛

双机的朋友请买360版

关闭 [复制链接]

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
这贴不是战贴,我本人买的是ps3版,已经自爆过了。

在游戏出来前我在ps3区和360区分别问过到底应该入哪个版本,因为游戏没有出来,也没人知道,网上也没有专业的对比贴。只有几个不可信的谣言贴,一会说ps3版只有30帧,一会说360版没有高清材质。

今天上网发现eurogamer的详细评测出来,360版是首选。这家网站一般都比较中庸,两个版本有差距但是差距不大时,一般都会说差不多,各有优劣,看你喜欢用哪个平台好友哪个多就买哪个。这次rage最后直接推荐360版,如果你有足够硬盘空间。最明显的区别在于高分辨率贴图延迟问题,估计ps3是显存不足外加不支持完全安装,所以没能优化到一样好。

eurogamer的评测是详细的一项项的用数据说明问题,而不是用“跨平台游戏某平台天然胜利”或者“大容量游戏某平台机能更有优势”这样的主机饭脑补来得出结论,大家可以自己去看一下。
http://www.eurogamer.net/article ... age-face-off?page=3

最后,再强调一下,我这贴只是为了给跟我一样双平台犹豫不决的朋友参考用的,只忠于一台主机的主机饭就不要进来掺合什么“某脑补群体不得不认输了”或者“某群体因为一个游戏赢了就上窜下跳”的脑残言论了。同样是eurogamer的评测两个平台占优的情况各有发生,你要是主机饭,就去买你支持的主机版本,少废话那么多。还有就是有朋友说其实都差不多都一样好玩,不必放在心上,但是我还是挺计较的,我买360前只有ps3那我根本就不会计较,反正没得选,现在有得选,只要厂商发售前出一个小demo,就能解决的问题,结果搞成这样非常遗憾。这种第3方游戏,我以后没有得到确定的官方消息说哪一台是leading console,也没有demo的话,再也不会首发了。

种子
12 点
手柄角度也必须360.

种子
0 点

图是游侠看到的,不过是国外玩家弄的,仔细看天空,会发现XBOX360版的少了些什么。

种子
5 点
看3楼的图片 还是P3的好些

种子
0 点
我看了某数毛网的,说实话,3L那个图贴的不对,因为只贴一张ps3占优的就想把数毛网的所有图都代表了。

对比后发现,人物的话,360更加锐利些,在轮廓贴图还是相对更加精细一点。

数毛图片某些场景刻画更加倾向ps3版,不过也就是某些细微地方,同人物贴图,一下掠过可能你都没看清。

某汽车上ps3比360多了2个螺丝,但是360贴图比ps3更加清晰,所以,这东西没啥比的。。。

以上是我看了数毛网的总结,要是我,我应该买360版,反正安装21g,我还是有空间的。除非像高达无双3的ps3版在尼斯卖完没办法选择360版这样的情况,不出意外,价格合适后会买360的。