A9VG电玩部落论坛

楼主: wspopper

关于圣斗士战记,我不得不说,,有爱的朋友进

种子
17 点
算是次时代第一作了吧,没办法,等2代改进吧,要是还出的话。。。。。。。。

种子
711 点
星矢就等慢些价格软点再入了。。。还是会入

种子
0 点
等蹦了再考虑

种子
97 点
我之前也是打算买的,但是看到各种无聊模式后我决定放弃了。

种子
5518 点
一看那游戏的画面就没兴趣了,人物像塑料做的似的。

种子
120 点
看来关注的朋友真不少,果然还是热血回忆起到绝对的作用。但是目前看来,这游戏买回来也就是一周目打一遍,回忆一下,其他完全没有玩头。真***可惜,那个小组在PS2上两作圣斗士就差强人意。这次不用卡通渲染,也可以猜到就是想用PS2上的人物素材。
可惜!
但是,不管如何,希望还是有下一作在PS3上,毕竟谎话不好,但是圆谎还是个安慰。

种子
607 点
说起圣斗士的游戏,还是FC上的黄金十二宫经典啊!!!!!

种子
107 点

很多经典的过场动画类似太正常了,如紫龙和修罗同归于尽总不可能到新主机上就改成紫龙死修罗活吧?
其实纵观众多动漫迷中属圣迷是最挑剔的了,像其他的漫迷,不管好坏只要官方出就乐的屁颠屁颠的有的玩就可知足了,像圣迷从圣斗士一开始不管什么一出,不,是还没出时就说这肯定是个雷,好不了,也难怪日本很不爱出圣斗士的东西,我记得高达无双北斗无双出之后就有很多圣迷呼吁快出个圣斗士无双之类的,就算不好玩也要玩也希望人家出,真的出了又挑肥拣瘦的,这游戏巴士评测试玩已经说了,这回的素质是很高的,根据他们的试玩本作至少绝对不会是个雷,虽然打击感有点飘,但在动漫游戏中已经是绝对的上乘之作了。而且游戏开发度现在是80%,估计这个巴士的新闻大家都看到了吧?

说到模式龙珠又有什么模式呢?火影又有什么模式呢?北斗又有什么模式呢?北斗就剧情模式挑战模式幻斗魔兽就不也就没了?这回的圣斗士目前只公布了2个模式,游戏还没完成,那些说和PS2一样的人,请你们发个PS2和这回PS3的图对比一下,好好看看,到底是否一样?让大家好好瞧瞧别都跟风好吗?一个ACT一个是格斗,现在的很多视频甚至还没血格没配音,完全的卡通宣言是不适合金属铠甲的,圣斗士里面那些人的圣衣和金属感和花纹本来就比火影龙珠之类的布衣难还原,再加上圣斗士漫画人物形象一个版本,动漫也分老TV黄道形象版和新的冥王12宫形象版,每个版本人物圣衣形象都有差异,这也照成了游戏人物形象众口难调,而如火影龙珠等漫画动画人物形象一直很统一,这点圣斗士形象问题就难服众,有喜欢安全帽的也有喜欢原著的,TV原著黄金衣都不完全一样,怎么做?怎么满足你们需求?

再加上圣FS要求的又苛刻,又希望有暴衣系统,又希望全做完,对于一款ACT而言,全做完知道那意味着会有多少个BOSS和人物登场吗?海斗士就7将军,圣斗士88个,冥斗士108个,双子神,冥王海皇,就算战神3那种制作规模都不可能完成这么夸张的制作

我想问一句,是不是龙珠啊火影啊这些全都没意义了?就说龙珠PS2.PS3龙珠有一作算一作都是一个模式,完全一样的一个剧情篇章,基本完全一样的人物,每作人物的招式都只是略有修改,甚至PS3的龙珠还不如PS2的,PS2的还能毁灭地形到PS3上一发必杀就是白了一下,很多地方还倒退了,人物都少很多,只是人物建模精细度略有增强而已,是不是全没意义了?但人家龙珠FS还是很高兴据需出新作。其实就像龙珠这样的动漫游戏以后还会出新作,也肯定还是一摸一样的剧情,打拉迪斯,那霸贝吉塔然后弗利沙他们,沙鲁他们布偶他们,每作都不会改变的,模式就是一个篇章一个篇章的解锁,反反复复,不是FS绝对会觉得超无聊,而且人物也不一定有什么特点,因为要做的人物实在太多了。相比圣斗士他只做12宫,要是能把12宫做明白了也可以,如果重头出到尾这游戏绝对会烂的一沓弧度,战斗会变得和走过场没区别,不信你自己合计会不会是这个情况,圣斗士那么多的人物+FS类制作会是个什么结果,

极乐净土?以全世界来说最受欢迎的是黄金12宫也是名气最大的一部,这也是当年在集英社圣斗士连载中收视率最高的一部,这游戏又不是只卖给你们一人,而且说垃圾的人铁定会买Z版支持吗?本来就是FS游戏,你以为能投个上千万美元去制作?

种子
607 点
A9讨论者 发表于 2011-10-10 17:37
很多经典的过场动画类似太正常了,如紫龙和修罗同归于尽总不可能到新主机上就改成紫龙死修罗活吧?
其实纵 ...

写那么多。。。都看完了,顶下。。。
要完美的表现出金属的质感,这一点技术上确实比较难处理

种子
107 点
zhuyue91 发表于 2011-10-10 18:19
写那么多。。。都看完了,顶下。。。
要完美的表现出金属的质感,这一点技术上确实比较难处理

写的这些绝对是我真实感受,我感觉圣FS太挑剔了,我也喜欢圣斗士,我也对这回的游戏有一些地方不太喜欢,如双子那个异次元还是一个紫色的球,和PS2的一样,但也绝对没他们说的那么夸张啊,这回游戏肯定是不错的,反正我是以动漫游戏标准来衡量的,他们说的火影龙珠北斗高达等全玩过,没发现哪里有特别之处或者好,火影我个人感觉所谓的BOSS战好其实就是全都QTE,龙珠感觉PS3的总体素质还不如PS2的巨大战没了不说招也不能出现打爆地球效果了,但我看那些FS也很高兴津津乐道,我感觉这回的圣斗士真的算很不错了,25周年纪念之作还算有诚意了,圣斗士已经骨灰级别动漫了,能出我就很高兴了.
高级模式