A9VG电玩部落论坛

楼主: letmeps2

为什么会买实况2012。。。。。。?

种子
5 点
楼上的既是论坛中很让人反感的“小喷子”,喷什么颜色的先不管,很典型的表现是思绪混乱,错字连篇,口齿不清。还整天和人讨论智商。

搞不懂,为了EA那五毛钱,值得吗?

种子
41 点
回复 jqlcxyc 的帖子

你懂的,这哥们在哪里不都是个极品么。
hip

种子
8 点
今年买了,明年要还这个鸟样,就不再买WE了

种子
516 点
betrayer 发表于 2011-10-8 16:58
楼上的既是论坛中很让人反感的“小喷子”,喷什么颜色的先不管,很典型的表现是思绪混乱,错字连篇,口齿不 ...

哈哈,好笑了,某楼喷fifa倒是有人看见,但您看我喷we了?
我是在歌颂+弘扬如您一般的“真懂球”的选择啊,您们的“历史”、“传承”、“忠诚”说都值得我们“不懂球”来膜拜!看不出来?
某楼举例“动作捕捉”和“物理轨迹”实在是扬短避长之举啊!

对您来说理解起来很困难?唉……也该是老大不小的人了,趁还玩得动游戏的时候抽点时间去学校“回炉”下吧,话说玩游戏没文化不要紧,但干别的事不能没文化啊!要不您这样的人在社会上怎么活啊?

对了,你最后一句话非常有水平,令在下顿时茅塞顿开、无地自容啊!
为EA的5毛确实没什么值得的,应该像您一样——为konami的5毛确实是物有所值啊!不对,根据taobao的卖价来看,konami身价应该更“高贵”,理应再加5毛!所以为konami的5毛+确实值得!多谢教诲啊,俺懂了

种子
227 点
对于实况,爱就一个字,我只说一次!
该用户已被禁言

种子
5 点
一样一样...习惯很难改正...
该用户已被禁言

种子
2 点
好玩的游戏终究玩的人会多,不好玩的游戏终究玩的人会少,不存在什么习惯不习惯这件事。我也是从ps到ps2一直玩实况,但是那是因为同期的fifa确实垃圾,我就玩过fifa99 fifa2000 fifa2002,都不能跟同期的实况比,所以我玩实况,(当然,也不能否认由于长年不玩fifa,以致忽略了ps2后期fifa的进步)。但是ps3我玩过实况2011和fifa11之后,果断转向fifa,感情?习惯?10+年不算短吧?可我没觉得感情和习惯能让我放弃一个更好玩的游戏,因为这根本不是一个真正的玩家选择游戏的理由,好玩就是好玩,不好玩就是不好玩,或者比较不好玩就是比较不好玩,没必要躲躲闪闪的。

种子
15 点
哈哈,现在的FIFA动作僵硬...
这得二到什么程度才能说出这样的话啊...

圣骑士

Leo Messi

种子
7 点
嗯,FIFA动作僵硬,球员跑步想机器人,足球完全没有惯性可言,球飞的像导弹,踢球就想打曲棍球,动作也不真实,球队授权少之又少等等。。。

我还是回去玩PES吧。

种子
2 点
从小就玩实况就这么简单