A9VG电玩部落论坛

[LIVE] 人生玩家jon.b终被降伏,其游戏生涯悬而未绝。

版主

微博@高兴Gskyace

种子
586 点

人民敬爱的好版主,A9的栋梁之才,jon.b先生于今日成婚。

相信关心xbox360综合讨论区版主们的各位应该多多少少有所耳闻这则喜讯,
本人作为A9代表,与其私交甚好,遂赴这红门一宴,当然是被炸的丁玲哐啷。
废话不多说,今天过来黄鼠狼给鸡拜年,顺手沾沾喜气。

像我这样如此纯正的酒肉朋友,这个时代已经不多见了。
但即使如此的走马观花凑热闹,也难以驾驭场内那似温柔一刀,却憨态可掬,属于男主独特的***之气。

和男主一副斯文败类的行头相比,女主高贵典雅,漂亮得体,举止投足之间,有那么一点Audrey Hepburn的韵味,同时又具备Anne Hathway的时髦与Scarlett Johansson的活泼,反正总而言之就是很好,好极了,好的一塌糊涂,一天世界。两人得感情红袖添香,曾为初恋,最后终修成正果。说实话两位新人的爱情旅途也很鼓舞我,初恋最终走到一起的小概率时间被这位人生玩家刷到了也不容易。不过我大胆预言他的游戏时间极具减少。(至于鼓舞了什么,我其实也就随便说说。爱玩儿就是爱玩儿,得有捐了得觉悟。)

设宴处地处上海CBD之一,紧邻Cartier,LV,Apple等时髦值较高的商圈 的边缘。酒店是老牌上海酒店的新店,新老结合,服务肯定是妥妥的。吃喝就不提了,所在的7号桌性质属于闷吃组,中途被jonb意外叫到台上和他最好的几位兄弟并排抽雪茄。有点儿受宠若惊,向各亲朋好友表示我其实和前几位相比不是很特别,我就是纯正的酒肉朋友,那种纯纯的感觉,让台下不禁响起一片掌声。

其实我相信虽然我和大家沟通不多,但是和各位的主流想法还是有所异同。其实我去的初衷里也有寻觅一下漂亮小姑娘看看,顺便把他灌到不醉不归。后来场子里人物太多挑花了眼,jonb也一副憨厚的样子,其实更是看旁边新娘子看着jonb在那里于心不忍啊,让我不忍喂太狠。

婚礼最关键的就是闹新房,jon.b依然展现他的hard boiled本色,遇到困难金枪不倒,危然不动。如果说当晚有成就,jon.b就完美得获得了1000。
根据本人得一手报道,临走之前jon.b已体无完肤,一只熊被扒到毛都不剩。当然,欲知后事,且听jon.b大战三百回合后再续前弦。

(那根jon.b赠送得证明A9VG PlayStation3区与Xbox360区管理层世代友好得雪茄,不知道被我扔包里哪儿了,找到再上图。纯正得古巴货,20年后,凭此烟屁股,我们再相认!)

找出来了

最后,让我们为他得幸福抽一口!

种子
63 点
哈哈,恭喜熊版主咯哟,新婚快乐啊!

圣骑士

迷宫的十字路口

种子
2 点
猴子这是放假还是毕业了?还在上海?
话说居然没新人的正面照
该用户已被禁言

种子
7 点
恭喜恭喜..新婚快乐啊..

征服者

魚魚,偶耐你!

种子
5 点
媳妇是LIVE上认识的么.......

种子
5 点
新婚愉快!!!!!!!!!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

硫酸脸一生推

种子
5 点

j版大婚!可喜可贺!!

衷心送上自己作为一位xbox360玩家+上海人的祝福~!!!
该用户已被禁言

种子
5 点

前排祝福,jon.b大喜定有大福。在此祝二位花好月圆,幸福美满,吉利祥和,白头偕老。

还有就是,求喜糖,喜糖~

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
熊B真是人生***家啊
恭喜恭喜~~

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
恭喜恭喜!女主这么高贵,应该是索饭。