A9VG电玩部落论坛

楼主: corey0922

X360key中文繁體V1.12B版.....新款機版發佈免用黑盒子...可直升14699更新01.12

骑士

哈尼

种子
42 点

楼主大人啊,xkey用的是哪种排线啊,有卖的没?HELP,是不是FFC 4pin软排线啊?间距0.5mm的?
该用户已被禁言

种子
0 点
SLIM,360KEY能使用 ,但是游戏时候不定时无故重新启动;不接硬盘,玩XBLA游戏一样会自动重启;去除360KEY,玩XBLA,没有问题;有同样情况的吗?

种子
0 点
firekissx 发表于 2011-12-6 14:16
SLIM,360KEY能使用 ,但是游戏时候不定时无故重新启动;不接硬盘,玩XBLA游戏一样会自动重启;去除360KEY,玩 ...

我有碰過..........但是我再重裝就沒再發生過了
有可能是接觸不良

种子
10 点
请问一下,9504光驱的主机升级系统,变成0272后,再提KEY,光驱会否因此被锁???
该用户已被禁言

种子
5 点
升级到最新系统,一切OK

种子
10 点
楼主,今晚我试了一个晚上的xkey,还是不成功,一晚都是显示E64

主要问题如下:

我的光驱是9504,今天离线升级13599系统,光驱变成了0272

曾用jf软件试提key,但是不成功。一直显示都是“slimkey falied”

经朋友说了一下,我以前曾自刷过lt1.1,刷机前已保存dummy.bin这个文件。

但今晚用合成功能,用原dummy.bin文件,合成0272 固件,

制造出来新dummy.bin文件,但一整晚都是显示出“没有韧体”后出现E64...

求解决方法~~~???

种子
0 点
kimmywu88 发表于 2011-12-13 01:15
楼主,今晚我试了一个晚上的xkey,还是不成功,一晚都是显示E64

主要问题如下:

sd卡里面是否有firmware.bin,有就删除,只留dummy.bin (slim机的话)
还有现在x360key刚刚发布了新固件1.11正式版
http://www.mediafire.com/?yg0dlzsnwqa7bdg
也去更新一下试试吧
还有设定一下cfg档案,我没弄过slim的,测试不了

\\\\\\\\ Alternate Slim FW handling For JungleFlasher Dumps \\\\\\\\\\\\\\
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 9504 labeled 0225=7,\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 9504的0225输入7
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 0401 labeled 0225=8,\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 0401的0225输入8
\\\\\\\\\\ lizard dumps Auto detected, All other Slims enter 0 \\\\\\\\\\\ 其他slim用0
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Remove the Entry for Phats\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 肥机不用数值

ALTSLIMFW=        <------- 这个

种子
10 点
回复 问你死未 的帖子

我的光驱是9504,已刷过lt1.1,故刷机前已提过key...

但是现在 准备上360key, 所以在升级13599系统后,光驱变成0272版本,

问题一:我现在 是否需要重新提key???还是用lt1.1刷机前提的那个 key就可以了..。????

问题二:如果要重新提key,我用JF1.9版本,按slimkey 后,出现的图示是slimkey failed,现在 不知道什么问题

问题三:我昨晚将lt1.1刷机前提的那个key,与0272固件合成了,但放在x360key的tf卡,开机后,一直都是e64...

求兄弟指教~~~~~

种子
0 点
kimmywu88 发表于 2011-12-13 09:02
回复 问你死未 的帖子

我的光驱是9504,已刷过lt1.1,故刷机前已提过key...

1.以前那个就可以
2.混合9504的0225原装固件,如果不行合成0272的
3.更新x360key,修改cfg档案,x360key里看看是否同时有dummy.bin跟firmware.bin,删除只留一个
肥机用firmware.bin, slim用dummy.bin

注意有否插錯线

种子
5 点
国外卖的有黑盒子啊,这个是山寨吧???再就是国外已经1.1版本了,这个也只有1。06。。