A9VG电玩部落论坛

楼主: corey0922

X360key中文繁體V1.12B版.....新款機版發佈免用黑盒子...可直升14699更新01.12

种子
0 点
studentcom 发表于 2011-10-16 10:02
lz,只想确认如何X360KEY是否具备读取xbox 光驱KEY的功能,如果不能,我就得另找刷机套件才能读取出dummy,这 ...

沒有读取xbox 光驱KEY的功能哦一定要先可以讀出dummy才可以哦
真的自行讀不出來只好找JS了

种子
0 点
greatnan 发表于 2011-10-16 10:11
留个名 关注一下!

當然沒問題................

种子
0 点
ps2kfans 发表于 2011-10-16 12:13
能全区吗?不能全区意义真的不大

不可以也.................可以再多加關注一下.........說不定到時可以

种子
5 点
corey0922 发表于 2011-10-16 12:21
LZ,请教你x360key的使用,昨天入了x360key,自己提取了dummy,现在的情况是手柄开机(机器还没装起来), ...

感谢楼主的回复,我的机器是slim的,美版机。光驱0225
游戏还没下载完,所以还没测试。

现在的状态是,
1. 手柄或者按主机开关能进入模拟光驱模式(x360key显示的),对光驱操作无效(指的是控制手柄开仓,屏幕显示已开仓,但光驱没反应)。
2. 按主机的开仓键开机,进入光碟模式(x360key显示的),对光驱操作有效。

因为刚装好x360key,而且key是自己提取的,想问下以上两种模式是正确的吗?特别是第一种情况不能控制光驱的开关。
还有就是,如何使用。。。

我查看了你的帖子,用硬盘读iso文件,先建立/game文件夹再放入iso就可以了,是吧?

我玩live的,现在使用x360key,我应该使用那种模式开机玩live呢?还是两种都可以?

十分感谢!

种子
5 点
下载了kinnect sports,可以玩!!
拷贝到移动硬盘上,建立/games目录,然后把iso游戏文件放在这个目录下,模拟光驱模式。

这就证明我的x360key安装成功了吧??

哈哈!!

感谢前辈的帖子!!

还有就是想问下,这种模式下是否可以连live的?我进入游戏后提示sports游戏有4m的更新,我没选择更新,系统就退出了live,游戏可以玩,好开心!
该用户已被禁言

种子
0 点
有个问题 我用u盘更新1.04 2个小时没反应  然后拆机 打开看到tf里出现一堆乱码文件 什么情况

种子
0 点
weiwei2223 发表于 2011-10-16 13:52
下载了kinnect sports,可以玩!!
拷贝到移动硬盘上,建立/games目录,然后把iso游戏文件放在这个 ...

恭喜你完成了哦...............
在更新上sport的4M是可以更新的
他是主要在KINECT上所需的檔案
歡迎加入X360KEY的一員

种子
0 点
041811055 发表于 2011-10-16 14:04
有个问题 我用u盘更新1.04 2个小时没反应  然后拆机 打开看到tf里出现一堆乱码文件 什么情况

目前我自己用U盤也會有錯誤的情況
建議直接放到TF卡上作更新比較穩.............或是用大一點的TF卡也ok
乱码文件不用理會他直接刪了就可以了
更新了2個小時就要注意哦.......時間過久就切斷了
避免燒機板

种子
5 点

把xbox360硬盘拆了后不格式化的情况下装到移动硬盘盒,x360key能识别
吗?可以的话就不用再花钱买硬盘了(貌似X360kye能识别苹果格式吧)
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 corey0922 的帖子

那不是更新一次拆机一次 难道需要**玩吗