A9VG电玩部落论坛

梦幻之星在线2:Fami通访谈录

该用户已被禁言

种子
0 点

通过与Fami通的采访透露出的一些关键“点”,咱们就速度把相关新闻报道翻译出来!酒井智史Fami通的alpha测试报告最近齐刷刷的宣布【PSO2】推迟到2012年发布的内幕。让咱们看看究竟是咋一回事啊,通过网络找到一部分材料,进行了翻译。

你们(SEGA)已经完成了第一阶段alpha的测试和东京电玩展,而到目前为止,用户们的反应是啥?

感觉都非常好!也感谢你们(媒体)。让我能够获得日本游戏大赏未来类的奖项。
恭喜哦!你们(SEGA)现在收到很多来自用户的整改意见了吧,你们接下来的动作是啥?怎么修正玩家反馈呢?

是的,我们想做些UI(界面)修改。因为我们需要一些时间来做这样的变化。起初我计划让【PSO2】在2011年发售,但现在我们决定将它延期至2012年了。对不起大伙了,得让你们望穿秋水了。目的是让游戏变得有趣和经典。
此外,鉴于你们要提高游戏的品质和内涵,并且还会继续对它进行各种测试,那么接下来的测试要求和资格是怎么样的,有什么新鲜玩意儿会参与到游戏里面呢?

通过alpha测试后有超过2W个请求和建议。一些相关的任务、用户界面、键盘和手柄的操作、创建人物角色、聊天窗口等其它方面。反馈报告出来后,我们需要玩家的这种反馈,特别是对于意见较多的方面,让我能有机会公布一些改建方向和计划。
目前游戏有了部分修正,并且在alpha测试的时候有了不错的反应,那么接下来的其它测试也可以让咱们Happy起来吗?

在谈到让游戏玩的更舒心的想法上,似乎还有不少的问题等待我们(酒井团队/sega)去完善,而不是收获到一部分良好的反馈就忘乎所以(成功?我才刚上路的)。【PSO2】是一款PC Online游戏,而目前仅仅只是50%的研发阶段,主要操作方式以键盘+鼠标或者手柄方式操控游戏。而在家用游戏机界对于“梦幻之星”系列同样具有强大的玩家群和超赞的口碑。在alpha测试的时候,在选择操控类型时,你还不能调整手柄的部分(这点,酒井有点抱歉的意思)。在过往的“梦幻之星”系列里面,聊天窗口被视为极其的不方便。。。我会深刻检讨并且尽快完善这两个方面。接下来的测试我们将会调整优化,以对alpha测试2(第二波的α测试昵称)提供改进,这也将使更多玩家参与进来。
咦。。。?那么第二波的α测试将于何时开始呢?

这第二个alpha测试将于2012年年初展开(暂定)。不过我不确定是不是明年新年假期后就能启动。但凡参加11年8月的alpha测试人员还可以继续参加第二波的alpha测试。此外我们将添加新的招聘信息。(译者认为:1.早该的增加强大的游戏编程高手和强大的游戏美工,并且对PSO系列有了解!2.如果玩家中有实力的可以报名应聘啊!我会及时更新世嘉招聘页面)
你们(SEGA)将何时、如何招募第二波alpha测试的新成员呢?

我们计划招收新成员时间暂定为:从2011年12月开始。(译者:有可能是12月13日开始)
经过Alpha(α)的测试结束后还将会有一个beta(β)的测试?

对滴!第二波的alpha测试计划涵盖​​系统相关的修正,但不会有很多新的组件添加,但会有新的地图区域增加,这样可以提高游戏的耐玩性。。。
酱紫滴喔,那么什么时候会开始Beta测试和官方正式服务器呢?

因为目前还不得而知第二波的alpha测试后需要调整什么,我不敢保证什么,但我会尽我所能,做好beta版的测试,然后尽快的展开正式游戏服。
PS :由于个人翻译水平有限,各种措词难免有个人因素,希望提供改正意见,谢谢!

本文来源 Fami通官网 点我

评分

该用户已被禁言

种子
0 点

骑士

Innumerable Stars

种子
0 点
年底在等的東西全都延期了
D3,PSO2,PS VITA 美版