A9VG电玩部落论坛

楼主: 小狼052

刷机答疑专用贴(自製,光驅,系統,硬件,等問題……通殺!)

种子
0 点
狼大,你好!!!
想入手x360usb pro,请问一下这东西要不要装驱动或固件之类的???要的话想求个下载链接和具体的安装方法!!!
该用户已被禁言

种子
2 点
看了坛里说联想Y430 笔记本可以刷(INTEL ICH9的南桥),找了根SATA公转母的线接光驱,第一次竟然能成功的点击SlimKey没有出现断电提示并成功提取出DVDKEY,可是进入MTK FLASH32点击ID却始终无法进入VENDOR模式,状态码始终在D1\80\51徘徊。尝试了几次之后,忽然有一次,状态码竟然变成了72,可惜光顾高兴了了不小心把电脑给弄关机了,重启之后又是始终无法进入VENDOR模式,而且再重新点击SLIMKEY是就老出现断电的提示。求各位大大帮忙啊。

种子
5 点

回复 小狼052 的帖子

狼da  现在一开机就提示更新失败 提示 3151-335A-B800-0F00-C000-0013。我也不懂什么意思,现在用U盘升也升不了。不是现在全民自制来了吗,我想问我这个机子还能自制不?我的机子是双65的,升级到LT1.9固件。

终结者

注定FPS的狗

种子
5 点
小狼 我有个问题

目前发现9504升级到0225的光驱 在读key的时候主板不能对应 我的主板南桥芯片是ICH7的
现在找了块 PCI Sata扩展卡 主控芯片Sil 3114 装完驱动 只有一个Sata口能认出光驱
提key的时候 发生要求断电 貌似也不对应
用PCI扩展卡提0225光驱key的时候是不是有其它特别的讲究?或者设置?

种子
13 点
请问狼大
我的是SLIM 换74850C 破解的机器
无原始光驱 无KEY
今天通过探针法提出了KEY
接下来 是要买个9504 才可以升级到13599 然后刷2.0吗
听说升完级9504 会变成0272 就没办法刷了 那应该咋办呢
请狼大解答一下 多谢

种子
24 点
xlongfu 发表于 2011-10-26 07:37
看了坛里说联想Y430 笔记本可以刷(INTEL ICH9的南桥),找了根SATA公转母的线接光驱,第一次竟然能成功的点 ...

笔记本肯定是支持的不好 从朋友那找一台芯片组合适的电脑应该也不难吧
还是用台式机刷吧

种子
24 点
jon.b 发表于 2011-10-26 08:40
小狼 我有个问题

目前发现9504升级到0225的光驱 在读key的时候主板不能对应 我的主板南桥芯片是ICH7的

扩展卡肯定是不能用 必须用主板SATA接口 如果自己的主板不行 就借用朋友的电脑试试吧

种子
24 点
mxkgb 发表于 2011-10-26 16:13
请问狼大
我的是SLIM 换74850C 破解的机器
无原始光驱 无KEY

如果9504升级成了0272 那就需要打孔了 ,所以你直接买个打好孔的光驱就可以了,只要打过孔,就可以随便刷

种子
24 点
sran 发表于 2011-10-22 10:05
狼兄,我想问一下。刷完LT2.0后前几天也没什么问题的。这几天我的slim光驱经常不能弹出,按面板的出仓键或在 ...

系统版本多少 ?
如果是13599那就升级到13604最新系统

种子
0 点
9504光驱刷LT2.0变0272.系统升级卡住,JF刷原始固件进不了工厂模式,以前刷LT2.0时候是按的SLIM UNLOCK按钮,锁上之后断电也不管用了