A9VG电玩部落论坛

楼主: 小狼052

刷机答疑专用贴(自製,光驅,系統,硬件,等問題……通殺!)

种子
306 点
你好小狼 不用原始固件 只有dvdkey 怎么用jf把这串key码写到新的固件里面,貌似没有办法把固件上面的key码替换掉。望请教 谢谢~~

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
回复 aka_akira 的帖子

薄机的光驱不能替换。厚机的可以,jf有这个功能,自己摸索一下吧,就在第一个选项卡里面

种子
306 点
小狼052 发表于 2011-10-3 21:34
回复 cztzh 的帖子

可以用三星的key,這裡告訴你一個秘訣,如果你會熟練掌握JF的使用的話,即使你沒有三星 ...

就是这种情况 复制下来的key怎么合成到建新的固件中
该用户已被禁言

种子
0 点
真的就不肯帮我了吗

版主

种子
15 点

标题

回复 qihuazhe 的帖子

你的只能脉冲提取了,先把脉冲自制看懂了再说……就可能救活你的机器了,我说的是可能……不是绝对

种子
306 点
已经搞定 谢谢小狼提醒

种子
0 点
机子光驱固件应该是IX1.6或者以下的
刚才看了看系统,现在系统版本应该是:2.0.12625,没有超过,刚好是这个版本,那我顺序是先提取KEY,然后再用U盘升级系统到13599,然后再把LT20固件融合自己的key,再刷机是吗?

麻烦狼大确认一下,有你确认我就放胆去做。如果是这样的话我就开工了。

种子
0 点
狼大,今天测光驱9504主板3.3V电压时候突然有电火花,然后机子红了,重启主机后绿灯狂闪,JF和电脑里都看不到光驱,是不是光驱烧了,用LG光驱插上后正常显示光驱,原来排线旁边1117现在电压只有0.2V,1117上面那个3.3的只有0.99V了,你那能不能修啊,还未打洞,固件KEY都有备份
该用户已被禁言

种子
5 点
回复 小狼052 的帖子

昨天用刷机板把KEY给提取出来了,一切顺利。结果到了写入固件的时候,问题就出来了,请会刷机的朋友帮帮我
我把KEY保存好了,融合好固件,根据教程,切换到MTK32选项卡,然后电是,然后点击然后点击Intro/Device ID按钮,到关电源板,再打开的时候,JF就不认光驱,单是左下角已经进入72模式:Serial flash found with Status 0x72
                                                                                                      Sending Device ID request to port 0xFF00
                                                                                                      Spi Status: 0x00
                                                                                                      Manufacturer ID: 0xC2
                                                                                                      Device ID: 0x11
                                                                                                       Flash Name:  MXIC(MX25L2005)
                                                                                                       Flash Size:  262144 bytes
左侧的光驱信息也没有了,我点写入后最后读秒,就提示写入失败。
奇怪的事情是,我昨天用0XFFOO这个端口提取的光驱,结果,今天这个端口尽然显示的是硬盘的信息。我也没有动过SATA口,光驱还在昨天的那个位置。现在JF不认光驱了。怎么办,有KEY,JF不认光驱,我还怎么刷啊,现在游戏也玩不成,开机就是E64,主机和手柄灯在闪,我的光驱是建兴的93450C,升级后成02510了

版主

种子
15 点
回复 onsevon 的帖子

没问题……………没错………正确………