A9VG电玩部落论坛

楼主: 小狼052

刷机答疑专用贴(自製,光驅,系統,硬件,等問題……通殺!)

种子
0 点
版主你好,我有个问题请教,我的是双65厚机,CB6573,14719,我用nandpro 提取2个nand,无坏块,对比正确,但不能合成ecc,然后我用jrunner将用nandpro提取的原始固件合成ecc,(我并没有用jrunner重新读取2个nand再合成),最后用nandpro刷入ecc,请问我这个步骤有问题么?

种子
5 点
LZ啊.....不知道你什么时候能看到,我的slim 4G 9.6A 刚升到最新版本,貌似是16203.....不知道还能自制吗? 价格要多少? 大概范围...... 400能搞定么

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
msc9456 发表于 2013-3-6 11:49
LZ啊.....不知道你什么时候能看到,我的slim 4G 9.6A 刚升到最新版本,貌似是16203.....不知道还能自制吗? ...

可以刷。用不了那么多。一半价格就行。

种子
5 点
小狼052 发表于 2013-3-6 13:25
可以刷。用不了那么多。一半价格就行。

谢谢了!!!!!!!!!!!!
该用户已被禁言

种子
0 点

狼大,您好!

有问题向您求教,我有一台06年6月25日生产的双90nm,无hdmi接口,三星光驱,没有硬盘(硬盘坏了)的机器,系统版本是7371,06年底刚买的时候当着我的面刷过光驱固件,可以玩散装光盘光碟,之后有几年一直没有再玩,现在如果玩最新的游戏如生化危机6的话,是不是一定要刷光驱,比如LT2.0,LT3.0之类的固件,可不可以不升级光刷固件,直接用买来的游戏光碟自带的升级程序把系统升到最新的版本就可以运行游戏?刚刚才从淘宝买了一些LT3.0的刻录盘,可以直接使用吗?谢谢!

种子
5 点
怎么看机器的原始状态?系统版本?自制之前是什么样?
cpukey主要描述的是什么?
想了解自己的主机!

版主

种子
15 点
天使惠 发表于 2013-3-7 22:53
狼大,您好!

有问题向您求教,我有一台06年6月25日生产的双90nm,无hdmi接口,三星光驱,没有硬盘(硬盘 ...

这个机器直接可以刷jtag自制。别升级,一旦升级就不行了。先刷机,再玩游戏。

版主

种子
15 点
peter0ne 发表于 2013-3-7 22:58
怎么看机器的原始状态?系统版本?自制之前是什么样?
cpukey主要描述的是什么?
想了解自己的主机!

那只能看你的原始固件备份的内容了
该用户已被禁言

种子
0 点
小狼052 发表于 2013-3-8 00:31
这个机器直接可以刷jtag自制。别升级,一旦升级就不行了。先刷机,再玩游戏。

我在重庆,问了许多实体店,别说jtag自制了,连脉冲自制都不给刷,说机器太老,不想刷,不敢刷,嫌麻烦,如果自制这条路走不了,那应该怎么办?

种子
6 点
狼大,我有一台厚机,单65,带HDMI,代号FALCON,前段时间升到17202,CB 5774,现在需要自制,已购买蓝板和x360 super nand flasher(LPC2148)、线材等,准备动手自制,目前有几个问题需请教狼大:
1、系统版本17202、CB 5774,能否自制?
2、如果能自制,蓝板应该刷哪个版本脉冲固件?
3、蓝板走线有没有什么变更?
4、主机NAND已经提取出来,请问是直接将通用ECC文件刷入NAND,还是需要合成NAND固件后再刷入,才能提取CPU KEY?
5、合成NAND固件是选择RGH1.x还是RGH2

因为听闻现在所有系统版本都自制,但本人对脉冲自制的认识仍停留在两年前的水平,对很多问题一知半解,希望狼大给指点一下,谢谢。