A9VG电玩部落论坛

楼主: 小狼052

刷机答疑专用贴(自製,光驅,系統,硬件,等問題……通殺!)

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
上善↑若云 发表于 2012-12-13 20:01
这也行?  那换了之后 如果自制过了  这机子就要用建兴光驱才能玩D盘?

升级完换回来就行了。。。。。

种子
0 点
小狼052 发表于 2012-12-13 20:25
升级完换回来就行了。。。。。

OK..........明天继续试

种子
0 点
小狼052 发表于 2012-12-13 18:37
这个啊,可以自制的,但是光驱不行,得换光驱才能读盘。因为lg光驱一直没有破解。

那可以换光驱吗???听说自制下载游戏太麻烦了  还要硬盘  还有转格式的。。。。

版主

种子
15 点
依颜寂寞 发表于 2012-12-13 20:32
那可以换光驱吗???听说自制下载游戏太麻烦了  还要硬盘  还有转格式的。。。。

当然可以换,不过得建立在自制的基础上,也就是你得自制了+换光驱。。。。价格会稍高。

种子
0 点
小狼052 发表于 2012-12-13 20:38
当然可以换,不过得建立在自制的基础上,也就是你得自制了+换光驱。。。。价格会稍高。

那请问自制和光驱+自制的价格分别多少

版主

种子
15 点
依颜寂寞 发表于 2012-12-13 20:42
那请问自制和光驱+自制的价格分别多少

这个就不能说了。PM给你吧。。。。得尊重版规。。

种子
0 点
小狼052 发表于 2012-12-13 21:26
这个就不能说了。PM给你吧。。。。得尊重版规。。

不好意思   请问有淘宝店吗   我想详细看看

该死的权限

版主

种子
15 点
依颜寂寞 发表于 2012-12-13 22:16
不好意思   请问有淘宝店吗   我想详细看看

该死的权限

继续PM给你。。。。。。。。。。。。

种子
0 点
小狼052 发表于 2012-12-13 22:26
继续PM给你。。。。。。。。。。。。

正在淘宝聊

种子
0 点
小狼052 发表于 2012-12-12 16:57
看你还想连接live的话还不能自制。只能说你的问题都可以实现,15574用打了3.0补丁的盘是可以玩的,但具体 ...

狼大,本来以为刷成功了,在taobao上买了10张lt2.0的盘,其中包括光环4孤岛3和致远星。
回到家先放入lt2.0致远星,提示脏盘。。。。
然后又试了一下老盘压制的那种,可以玩。
然后把光环4放入,更新到157xx,然后还是提示不支持光碟。。。。

在百度搜索了一下有帖子说JF18自带的明基固件显示是lt2.0但是刷完了实际上是lt3.0,我在网上下载了两个lt2.0的固件,然后用MD5软件跟jf1.92中自带的LTPlus-benq-v2.0.bin进行了比对,显示三个文件md5码是一致的。那么我前天刷的固件到底是不是lt2.0呢??然后我用jf的自动选择targei firmware看看它选的是什么:选得是LTPlus-0442-v3.0.bin,它自动让我升级的是个3.0的固件。

我又将LTPlus-benq-v2.0.bin  和   LTPlus-0442-v3.0.bin进行了比对,md5码是不一样的。(用这两个固件合成的新固件比对也是不一样的)

问题:
1,我现在到底是lt2.0的还是lt3.0的?

引用tgbus中wangfeng1012的帖子-------
‘“
刚刚刷了LT+3.0 总结下:
机器版本: 单65NM BENQ光驱。
1. LT+3.0 刷新软件:
     J - Flash 1.88就可以刷,虽然Benq的会显示目标FW是LT+2.0但实际上是LT3.0, LITEON的会显示LT1+1.0。
     最新出来 J-Flash 1.90 可以识别固件版本
”’
2,我打算再买两张lt3.0的盘拿来试试,但是万一lt3.0的盘也不能读我应该刷哪个bin呢?(买盘花了不少钱了)

本人的愿望其实就是想用xb看到士官长苏醒的那一刻,没想到放了N年没动的xb把我折腾死了,难道xb报复我这么多年都没理它。。。。