A9VG电玩部落论坛

楼主: 小狼052

刷机答疑专用贴(自製,光驅,系統,硬件,等問題……通殺!)

种子
0 点
小狼052 发表于 2012-11-30 15:02
那你可能是内部硬盘出现坏道或者拷贝的时候出现错误。

嗯,我知道,我已经拷贝了好多次了,都不行,只能在移动盘里玩,有什么办法能修复内置硬盘吗?谢谢你,这么快就回复我的问题!!!

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
smq111 发表于 2012-11-30 15:07
嗯,我知道,我已经拷贝了好多次了,都不行,只能在移动盘里玩,有什么办法能修复内置硬盘吗?谢谢你,这 ...

完全格式化一次看看了。。。

种子
0 点
小狼052 发表于 2012-11-30 16:29
完全格式化一次看看了。。。

也只能这样了啊,谢谢了啊!!!真心感谢随时回答我的问题!!!

种子
2 点
我小白看了也是白看还得找人刷

版主

种子
15 点
adsl95 发表于 2012-11-30 20:35
我的问题呢?
现在都急死了...........
自己贴过来.........简而言之,就是av,色差,hdmi都没信号........av ...

你这描述的我怎么感觉是机器视频部分坏了,也就是脱焊了呢,

圣骑士

アスラン

种子
5 点
。。。。。。。。过来看各种bug

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1406 点
小狼052 发表于 2012-12-6 01:25
你这描述的我怎么感觉是机器视频部分坏了,也就是脱焊了呢,

经过N多爬文,应该只能是HANA或GPU的视频部分了...........
GPU的话,不能排除运送过程中快递过于***,然后散热器的重量在冲击下把GPU视频输出部分焊点弄脱焊.......
这一点是根据很多显卡到手之后直接花屏得出的一个猜想........
如果是HANA的话,原因不明,这东西没散热器......
但虚焊可能还是很高的,他这个小芯片据说发热还蛮高,如果本身就离脱焊不远了在经过快递折腾,脱焊便不难理解.......
您好像是专业做电玩的商家,请问您遇到过类似问题的麽?您又是如何进行维修的呢?
(有点觉得是不是HANA那个晶振坏了呢....以前看不少U盘都是晶振坏了就不能用了......)

在顺道问一个问题,HANA和GPU回BGA焊台用的温度和时间分别是多少能告诉我一下吗?
做个参考.............以后要是有机会的话想搞个三红机折腾一下.............
原装机器的无铅焊锡温度应该更高一点才对.......一般显卡都是220-250度的吧...........
设想是,如果利用原本的散热器直接用对应温度低一点的风枪去吹会怎样,例如BGA应该用300度,疯抢就用250度,长时间加热GPU温度应该差不多也是300了这样.........
应该比焖鸡这种不可靠温度不可控的靠谱多了..........
而利用散热器,也是为了受热更平均点..........因为360的GPU木有铝盖...........
其实觉得这样用去吹,好像和BGA区别不大了,利用加热散热器来代替BGA那个方块状加热体(不太清楚那个该叫什么名字).

虚心向您学习下,谢谢.

种子
0 点
我想问下,机子是1071的,主板是H16,目前是打孔破解的1.9,为啥升级时死活清除不了,是因为啥呢

版主

种子
15 点
y7788745 发表于 2012-12-8 20:08
我想问下,机子是1071的,主板是H16,目前是打孔破解的1.9,为啥升级时死活清除不了,是因为啥呢

9504以上的光驱不需要清除,直接进入72模式刷写就行。

种子
0 点
9.6A 4G的  刷好自制 我想加个速 在A和GND之间试过221,271的都不能冲过去。。、

什么都不加还能在3分钟之内开机。。。TAT

还有就是现在只要是15574以下的机子都能脉冲了吗?无视生产日期了?