A9VG电玩部落论坛

关于困难模式第3关巨像最有效率的打法,当然也要人品好

种子
1074 点
许多朋友可能是太心急喜欢蓄满力次封印,其实我一开始也这样,失败100次+以后跟换思路。
很重要的一点就是不能一直握着剑,刺好以后马上连打方向键的↓来快捷切换空手状态,这样下一轮刺封印力量槽的光圈速度会加倍。这个要点掌握以后就是3个封印的时机了。头部空手状态一攻击一瞬间力量圈就会到一半,这时候就刺,别黑心。然后巨像头低下甩动时候马上收剑空手状态,等你能出剑了这次一般可以满蓄力刺1下,以此循环至头部封印消失。
然后肚脐上封印比较恶心,巨像不停晃动,我还是不停的切换空手状态,能出剑我30%的光圈就刺了,当然人品不好30%的光圈都出不来,但每1轮巨像会停滞一下,然后开始不停的左右大幅度甩动双手和身体,在巨像刚开始甩动的时候就蓄力,这次一般可以满蓄力的刺一下,之后还是不黑心的30%力量刺,直至封印消失。
最后左臂的封印我实在不知道怎么办,一直在晃,纯靠人品了。许多次我剩余2分钟上手臂都被耐力抖光,没想法了,这个手臂封印太靠人品了。以上重要心得和广大朋友分享。
另外测试这个游戏的人自己肯定没打过HARD的挑战,不然也不会把圣加伊乌斯这么无耻的BOSS放第3关了,个人认为应当和第14关BOSS对换位置才合理,即便以第3关的低蓄力糟去挑战14关都没什么问题,反正找根横过来的石柱不停让狗狗撞晕就可以了,威力再小每轮刺1下都肯定过关,这样3关BOSS放14关主角有了足够的蓄力糟这样无论对威力还是抓握时间都有极大的好处。
只能说测试人员是SB,给5分钟的人也是SB,不解释。。。

种子
1074 点
我打了至少200多300次不到才搞定,搞定了就肯定白金了,预祝大家好运

种子
1074 点
即便不和14关BOSS换位置,和第8关斗技场的麒麟或者10关沙虎迪亚哥或者11关的笨野猪对换都是最合理的游戏设置,几个鱼腩BOSS统统放后半段,简直没有人性啊

种子
7 点
所以我是倒过来挑战的,成功感大很多
后面就是15难点,比起由前面玩起面对3,4,6要好

种子
7 点
第8是GECKO,壁虎啊
第4才是麒麟

种子
1074 点
fishballa 发表于 2011-10-1 23:12
第8是GECKO,壁虎啊
第4才是麒麟

第4个是神马菲德拉呀

种子
0 点
多得lz你說了  才留意到 視頻的人有一直換劍..

管理员义父

遗忘古城守护者

种子
685 点
还有一个高级技巧~可惜我们都不会............

种子
13 点
什么技巧,说啊?

种子
1074 点
icoj 发表于 2011-10-2 03:45
还有一个高级技巧~可惜我们都不会............

今天无聊再次打困难挑战,发觉第7关水龙刺完最靠近头部的电棒后丫会上下抬头(不是爬在封印上面那种抬头),速度很快很吓人的。虽然1次就轻松过关,不过这招我怎么不记得PS2版的水龙有的?是我记错了,多年没碰PS2了,打完白马上完花园就封碟了,谁PS2有这碟的试一下,难道是PS3版水龙新学的绝招?