A9VG电玩部落论坛

【自抓无损】Game Sound Museum ~Famicom Edition~ S-3 Mario Bros./Super Mario USA

种子
347 点
Catalog Number SDEX-0027  
Release Date Apr 28, 2004
Publish Format Commercial
Release Price 300 JPY
Media Format CD
Classification Original Soundtrack
Published by Scitron Digital Contents / サイトロン・デジタルコンテンツ株式会社 / Scitron Digital Contents  
Composed by Yukio Kaneoka / 兼岡行男, Koji Kondo / 近藤浩治  
Arranged by  
Performed by

Tracklist
Disc 1

01 Title BGM 0:13
02 Game Start A ~ Miss ~ Clear 0:12
03 Game Start B ~ Restart ~ Extend 0:08
04 Bonus Stage ~ Perfect 0:11
05 Game Over 0:11
06 Title BGM 0:31
07 Player Select 1:02
08 Above Ground BGM 1:30
09 Underground BGM 0:56
10 Boss 0:47
11 Invincible 0:22
12 Bonus Start ~ Success ~ Failure 0:08
13 Stage Clear 0:06
14 Last Boss 0:52
15 Ending 1:52
16 Game Over 0:09
17 Game Play (Mario Bros. / Super Mario USA) 9:44
Disc length 18:54

http://115.com/file/dn95ahpt#

种子
14 点
下来听听!谢谢LZ!

种子
0 点
彻醋洱去将出售2011年成人高考答案q/553122335菁仍    去将出售2011年成人高考答案q/553122335菁仍
去将出售2011年成人高考答案q/553122335菁仍    去将出售2011年成人高考答案q/553122335菁仍
漫长的去将出售2011年成人高考答案q/553122335菁仍九年没去将出售2011年成人高考答案q/553122335菁仍有任去将出售2011年成人高考答案q/553122335菁仍何的联系和接触我气过恨过不是为了其他的而是明明约好了为什么要这么对我是把我当作他的负担么?我曾经想不通也曾告诉自己就这么不要想了。就在我来这里之前我告诉自己就这么放下吧放了自己让自己轻松一点^_^。
原来还有这么多过去可是你们终于见到了不是吗?
是见到了很巧可是我觉得更生气了他看见我明明还是那么熟悉明明没有忘记我为什么那么久不跟我联系为什么那么久将我丢下?任随风撇撇嘴想起当时初见他时矛盾复杂的心情就觉得去将出售2011年成人高考答案q/553122335菁仍当时很难

去将出售2011年成人高考答案q/553122335菁仍    去将出售2011年成人高考答案q/553122335菁仍

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
代人发贴 100元10万贴 负.面..撤.销 ***Q/ 107772649

版主

简称CD

种子
67 点
多好的楼给广告毁了。。。