A9VG电玩部落论坛

楼主: haifeng904

[分享] 搬运工,(10月17日更新)转***上jfw运行f12011视频求真伪

种子
0 点
OMG  希望赶紧快点发布啊
大神们啊

种子
5 点
25日 我相信 就是 破解的日子了
看完視頻
                     3.72 破!!!!!!!!!!!!

种子
5 点
看不出有啥突然一黑的地方,不过也没法证明视频中不断按出盘键的那台p3就是连接在电视运行的那台p3.因为有2台p3的话,这种视频还是好易做出来的,反正25号就知道结果了

征服者

解释即是掩色,掩色即是没出色

种子
749 点
期待度满点~~~~感谢楼主
该用户已被禁言

种子
5 点
到现在还没有喷子,看来可信度很高啊,期待啊

种子
0 点
我就纳闷了 到底是谁放出来25号发布的消息呢?》??????????

种子
7 点

LZ 1楼的第一个视频我是第一次看,可否给出***的视频原址?
我想去看一下,谢谢。

------------------------------------------------------------------------------------------------------
在说LZ的视频之前,先说一下今天JFW的一个新闻。
其实今天也有一个JFW DH视频展示:
Video: JFW DH PS3 CFW - Thegra Manager First Details and Demo
展示的是Thegra (TheGrid) Manager,可以看到它对插件的管理(开启/关闭)

TheGrid
这个就是代替backup manager的主要插件,它可以直接mount dev_flash这样备份在硬盘中的游戏就可以在没有backup manager(例如multiMAN, Open Manager, Rogero)的情况下直接运行。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
第一个视频是JFW DH对于3.70游戏F1 2011的免盘运行展示。
首先展示了一下系统版本3.72。这个不是重点,因为JFW DH是在3.41的系统下运行的。
接下来的自制程序是 文件管理器Comgenie's Awesome Filemanager
  这个程序在JailBreak刚开开始的时候用于文件管理的第一款自制程序,这个我原来开贴介绍过,可能大家已经忘了。
其实Comgenie's Awesome Filemanager的文件管理功能并不如MM自带的文件管理功能好用。但是DH和Dean有矛盾,所以DH并没有兼容MM,这样的话文件管理器只能用Comgenie's Awesome Filemanager了。
mount dev_flash这一步视频没有详细展示,接下来就是TheGrid已经生效了,切换后的界面就是那个绿色背景的界面。
接着展示了一下光盘仓没有光盘,然后就是运行F1 2011的画面了。

看完视频我不认为这是假的,所以的操作都是按照JFW的程序来的。关于3.6+游戏的运行现在有两套方案,一套是免盘直接运行;另一套是可以在低一级的系统上运行较高系统的游戏光盘。比如JFW 3.41运行3.70系统支持的游戏光盘。这样就可以避免被扣上一个支持盗 版游戏的帽子。
当然最终的情况是什么样子的只有DH自己清楚。

第二个视频展示的JFW DH的基本功能选项。在0:23的那个选项就是上面提到的TheGrid
后面还展示了几个PSN游戏。因为没有运行的展示,在这也就不多说了。

JFW DH推出之后,MM就没有存在的必要了吗?我不这么认为。Dean是一位伟大的程序员,他认真倾听每个玩家的诉求并付之实现。DH开发的系统插件功能让3.41系统再续辉煌,这点很像PSP的自制系统5.00M33。Dean自己并不排斥JFW DH,以后会不会针对JFW DH推出一个特定的版本现在还很难说。

总之一句话,JFW是目前唯一个还在开发的CFW。各位玩家没有诋毁的理由。
你若是不信就请忽视它,若是相信就请关注它。
就这么简单。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
7 点
( ⊙ o ⊙ )!终于要来啦,我有预感~~~!

种子
0 点
LS简直就是PS3 scene界的圣彼得啊,福音就靠LS来传播普及了

种子
11 点
movie 发表于 2011-10-18 14:23
LZ 1楼的第一个视频我是第一次看,可否给出***的视频原址?
我想去看一下,谢谢。

昨天发的第一个视频,是从一个推友的***上找到的,至于地址呗,我单位上不了***,晚上回家给地址