A9VG电玩部落论坛

楼主: craneihep

本期UCG真T.M.D不地道!

圣骑士

轻度玩家

种子
0 点
nightgeass 发表于 2011-10-5 19:53
哦不,没无视。看了,说是多哥说龙之子不OK。这个要称为无脑任黑的证据?那无脑任黑这个定义未免宽了一 ...

那帖的图挂了,多边形和另外两个编辑要是真是在评论龙之子游戏本身那也没什么好说的,当时通篇都是在评论主机如何如何,连“为什么不出到高清机上"都能写进游戏评语里,对游戏本身基本没说上什么像样的东西,一个给游戏打分的栏目通篇都在批判主机,然后给游戏一个低分,这不是无脑黑我确实想不出什么事无脑黑,要不你来给个无脑黑的标准?
你说有道理,我就觉得没道理,”日厂不思进取,一味逃避于掌机游戏所带来的生存危机云云“都只会出现在对任系主机的评论里,事实上现阶段日厂更喜欢在PSP上逃避,而不是什么3DS,你可以去找找看涉及PSP的文章有没有类似的言论

圣骑士

轻度玩家

种子
0 点
nightgeass 发表于 2011-10-5 20:03
篇幅自然不等于挺。。。
所以说大家是希望看到大篇的3DS软件介绍呢?还是大篇幅的为老任歌功颂德?
如果 ...

PSV还没发售,想写也写不出啊,除了能歌功颂德还能干嘛?3DS发售前夕歌功颂德了没?

种子
35 点
tlwbz 发表于 2011-10-5 20:17
那帖的图挂了,多边形和另外两个编辑要是真是在评论龙之子游戏本身那也没什么好说的,当时通篇都是在评论 ...

好吧,我觉得争论UCG是不是啥黑没有结果。不同的人都能举得出不同的证据来。
我呢,不是想证明UCG很公正,很客观。只是一来觉得这帖子的标题很没素质,二来也是觉得不能以所谓业界文莱断定UCG为无脑任黑。
(个人认为吧,掌机化什么的自然是PSP,PSV都有份,并非单指3DS)

说说3DS发售前吧,即使不是歌功颂德,也不乏赞美之词,尤其是对强大的游戏阵容。
另外我想说的是,在一台主机还没发售前,讲的最多的自然会是主机的硬件。
说句难听的,从我现在对3DS的体验来看,这台掌机的硬件体验非常坑爹,和PSV差了十万八千里,这是事实。
对3DS的硬件有所抱怨,对PSV的硬件大加赞赏,我认为没有不对。
或者说得更远些,对任的硬件不满,对高清体验有最求也没什么错不是么?

不过想必从两家上一代掌机的发展情况我们都知道,决定胜败的是软件而非硬件。
3DS的软件阵容不就是对这台掌机最好的赞美么?
那么杂志既没有对出色的硬件视而不见,也没有对出色的软件视而不见。
个人认为要是对3DS强大的软件阵容视而不见,那才是真正的无脑任黑

弑神者

潛水者

种子
358 点
现在的UCG真是没的看啊。

征服者

怪蜀黍

种子
0 点
吃人家的嘴短,拿人家的手软。不过如此而已。

种子
0 点
东方化 发表于 2011-9-28 23:43
能忍A9还不能忍UCG?

+10086 字数你妹啊啊啊啊啊

种子
36 点
我记得3DS刚出的时候 UCG可是集体唱衰啊。。。全部是头晕眼花的人。。。。
而且我记得 那时候连最后的小胡子的攻略都没做。。小编给的原因是  网上有攻略了。。

征服者

无尽的海拉尔。。。

种子
5 点
nightgeass 发表于 2011-10-5 20:45
好吧,我觉得争论UCG是不是啥黑没有结果。不同的人都能举得出不同的证据来。
我呢,不是想证明UCG很公 ...

从我现在对3DS的体验来看,这台掌机的硬件体验非常坑爹,和PSV差了十万八千里,这是事实。
嗯。。。。。。。

种子
22 点
nightgeass 发表于 2011-10-5 20:45
我呢,不是想证明UCG很公 ...

这么说真不妥  一台还未发售的主机 呵呵

种子
35 点
nintendoSNAKE 发表于 2011-10-5 21:10
这么说真不妥  一台还未发售的主机 呵呵

首先屏幕上的优势非常明显。即使未发售也看的出来,3DS那坑爹的屏幕。。。。
但是PSV那本土阵容实在不敢恭维,复刻成风不说,本土重量级新作压根没有。。。

好的地方就说好,不好的地方就说不好,我认为这没错。
不然照我这说法,我不仅任黑,还是索黑。。