A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: lqingsheng

这次预订有点悲剧啊,现货29x啊!!!预订不送DLC啊!!!

关闭 [复制链接]

种子
7 点
lqingsheng 发表于 2011-9-27 12:06
你是315订的吧,现在现货卖29X,还带UT黄金包

还有,老板把本来应该每个预定的都有的UT黄金包拿来抽 ...

擦,猫哥你说你拿个黄金包又不玩,给我得了

种子
10 点
UT模块不是在PSN里不是FREE的吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
busterer 发表于 2011-9-27 12:25
UT模块不是在PSN里不是FREE的吗?

那个DLC是UT里的金卡包啊,不是UT模块啊

种子
0 点
shermient 发表于 2011-9-27 11:45
这个抽奖应该是为了能省出不少特典卖钱。。。

大实话,抽中的还以为 今天运气不错,买个有游戏还赚了个DLC

征服者

然后就没有然后了……

种子
5 点
抽奖送特典- -               

种子
5 点
首先 每家供货商渠道不一样 下载卡配送数目有出入 这是很正常的事情,我们会根据我们得到的下载卡数目多少来分配抽奖。下载卡数量香港也是几张游戏跟一张下载卡。举个例子,就按比例5个游戏跟一个下载卡来说。某店家订100个游戏 得到20张下载卡,他一共预订出去10个。那是不是能预订的人人有份,然后现在还能卖10张下载卡呢?反过来,我也订了100个游戏 ,同样得到20张下载卡。我100个游戏全预订出去了,那你觉得是不是有80个人会没有下载卡呢,那是不是需要抽签呢?同样球衣也是这个道理,我们也采取了抽签的办法分配。
其次,预订期间,如果你是高价预订的,而本店预订的价格有下调过,你可以按最低的预订价格退款,比如你7月份335订的,如果8月9月我预订的价格是315元 ,那你能退20元,当然如果你是9月再订的,价格已经又一次上涨到320元了,并且之后没做过下调那就不能退款。退款只和预订时间以及预订后的价格变动有关,跟我现在现在卖多少钱一点关系都没有,你该退多少就退多少。你也别拿别家的价格来对比,按你的思路,那如果现在有个店随便挂个260的现货,那我要给你退50多块钱?我们从来没有说过要做淘宝最低价,我们的预订定价会根据市场供给情况在合理的范围内做调整.我们铭嘉从开业至今的预订游戏,无论多缺货的游戏,我们都没有砍过单不发货,没有拖过单不发货,没让客户加过一分钱发货.我们从来没有承诺过我们做不到的事情.
该用户已被禁言

种子
5 点
andyx32 发表于 2011-9-27 12:44
首先 每家供货商渠道不一样 下载卡配送数目有出入 这是很正常的事情,我们会根据我们得到的下载卡数目多少来 ...

先订先得咯,有什么难言之隐?