A9VG电玩部落论坛

刚入魔界战记4,几个不明白的问题

种子
10 点
1、关于议会

昨天进议会,进行了几个通过率较高的议题,结果都是蓝色的人,没有教学局那种红色的,这还好,居然出现没有颜色的还有某网络上的人的乱入,请高人解释

2、关于道具界

道具界的住人是否随机出现,昨天突然发现有NPC互殴的情况,这什么情况?
3、关于练级

对于后期不断加入的人和新制作的人,我采用的升级方法是全部举起然后打怪。。不只此法是否正确。。我感觉效果甚微 啊

种子
0 点
沒顏色的事自己人,網絡亂入是因為你開了網絡
道具界血條黃色的就是住人,住人是隨機出現的,你沒打到的話過後還會出現
舉起來打怪明顯沒啥效果...直到通關都不必刻意練級,等到通關過後練武出了以後再練吧,那裡怪都是扎堆的,用範圍技好練一些

种子
30 点
原来那些就是住人啊?中文翻译是纯灵…我还在想我为什么从没遇过住人…

圣骑士

Angst essen Seele auf

种子
0 点

1、关于议会。
议员的颜色决定了他投票的倾向(看每个人的状态时也能看到),不过就算是红色也有可能赞成(看RP)。另外网上来的议员只要断网就好。另外传说的议员会有特殊的行动,比如随机打掉几个议员之类。其实议会系统配合S/L还是比较简单的,哪怕通过率只有三分之一左右,连刷三次有一次通过的概率也有三分之二以上了,何况还可以行贿。相对说来,在武器店刷出住人能力较好的武器倒要麻烦得多。

2、关于道具界
住人的出现应该是随机的吧。不过一关出两个至少我没遇到过。如果一关只出一个的话,推荐先下手为强——直接把艾米塞尔送过去(走或扔),用属性魔法把它秒掉。

3、关于练级
相对说来,魔物比较好练,到后两章某一关,让它跟死亡子合体,死亡子一个大招(3*5的范围啊!)就能拍掉三四个80多级的敌人,然后你要练的魔物起码有100级了(要是去打练武山就更壮观)。至于人形,就得自己练了。要是去打级数高出好多的敌人,不但要装强力武器,还要保证Hit值。至于邪恶标记中分经验值的那个,个人感觉意思不大,毕竟只有10%啊。

种子
10 点
谢楼上诸位,晚上继续探索,真是让人欲罢不能的杀时间游戏啊