A9VG电玩部落论坛

楼主: 哎嘻哦

ICO白金攻略指南

种子
10 点
icoj 发表于 2012-9-1 21:24
1.不算
2.应该是算的~建议重新读档~~~

谢谢,现在2小时苦手。网上的1小时32分钟好困难啊

管理员义父

遗忘古城守护者

种子
685 点
lp901011 发表于 2012-9-2 01:36
谢谢,现在2小时苦手。网上的1小时32分钟好困难啊

不用打1小时30分~只要在2小时内就足够了吧
不失误的话很容易过的~~~

种子
1074 点
icoj 发表于 2012-9-2 10:47

我为什么按照视频里面的速通方法打2周目,被电脑黑影抽得和猪头似的,我知道2周目黑影血槽加厚,不过我不打,光躲怎么感觉都不一样?
难道2周目黑影速度加快?攻击欲望加高?按照这1周目速通里面几次引诱尤尔坦故意被黑影拖到地下,然后我过去拉,怎么拉怎么被一群黑影给直接抽成猪头。。。
就衣扣姐给我解惑?还是ICO的2周目根本就不适合视频中的速通方法的???

种子
1074 点
icoj 发表于 2012-9-2 10:47

衣扣姐,简单说就是第6段视频,比如第8分钟,我2周目开完机关下楼就发觉女主角被黑影拖下去了,虽然下楼梯就能救,但因为不爽。另外同段视频8分半种,我按照一样的路线最速跑,竟然跑到一半女主角给黑影抱住了,最后大门记录1小时35分钟,2小时内奖杯又泡汤了,哭死了(为了打黑影容易我2周目拿了激光剑,没耽误几分钟)。

管理员义父

遗忘古城守护者

种子
685 点
jinyanjinyan 发表于 2012-9-18 16:35
衣扣姐,简单说就是第6段视频,比如第8分钟,我2周目开完机关下楼就发觉女主角被黑影拖下去了,虽然下楼梯 ...

视频里的速通打法只适用于1周目~2周目不仅黑影的体力提升~而且行动规律也会稍微有所改变
建议还是再打一次一周目拿2小时奖杯~~~另外要想拿2小时奖杯的话还是不要去碰隐藏武器比较好~~~
隐藏武器的奖杯不像速通奖杯那么难~很好拿不是么?

种子
1074 点
icoj 发表于 2012-9-20 11:04
视频里的速通打法只适用于1周目~2周目不仅黑影的体力提升~而且行动规律也会稍微有所改变
建议还是再打一 ...

发完帖子,我重新打了遍1周目,最后记录点1小时15分钟,留了45分钟打最后章节,顺利的2小时奖杯完成,还顺便白金了。
因为以前PS2玩通过2周目,加上比较喜欢旺达,所以PS3复刻版拖了将近1年才想起来去通ICO。
第一遍没看攻略视频,凭多年前的印象花了4小时35分钟才完成第1周目,然后非常黑心的直接看攻略视频打2周目(白金就差2个时间限制奖杯没解),可耻的失败无数次,果然攻略视频只推荐1周目完成,其实运气好一点2周目也能2小时以内的,不过2周目这运气差到难以想象,哎。。。

种子
5 点
多谢lz了,港服这个月免费送,原谅我来挖个坟~-= =

战士

古董玩家

种子
0 点
感谢视频,本月港服PLUS送ICO,借此参考...

种子
7 点
不看攻略根本玩不下去啊。是我品味还没到么。惭愧啊