A9VG电玩部落论坛

楼主: keitafzy

这作画面和音乐太赞了

骑士

グレイせス厨ですが、何か?

种子
7 点
终极幽灵 发表于 2011-9-25 16:13
我说的就是传说的神曲  你把妖精战士2拿出来有毛用~???况且你说的这俩曲子能算是完全的BGM吗~~
传说曲 ...

音乐欣赏本来就是很主观的东西,你觉得很好很神的曲子别人未必觉得有多好多神,就因为这个说别人就不懂欣赏这叫做强加自己的想法到别人身上。好曲子自己觉得神自己爱就好了,何必一定要求得别人认同呢。真的是好曲子的话自然会有很多人去认同它

种子
5 点
话说幽灵兄还真是喜欢TOX...最近的帖子几乎全方位赞赏了(除了某奇怪的主角思想)
说回来音乐的话我倒觉得樱庭最近的传说都在坑爹...其他的太久没印象了

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
sakurahxq 发表于 2011-9-25 16:47
音乐欣赏本来就是很主观的东西,你觉得很好很神的曲子别人未必觉得有多好多神,就因为这个说别人就不懂欣 ...

所以 既然你可以说暴弱 或是说我的感觉错了 其实不神~ 那么我一样可以说你不懂欣赏~~
难道这个规矩给我一个人定的???

况且能结合的这么好的BGM确实不多见~~~  

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
exiaexa 发表于 2011-9-25 16:57
话说幽灵兄还真是喜欢TOX...最近的帖子几乎全方位赞赏了(除了某奇怪的主角思想)
说回来音乐的话我倒觉得 ...

我只是随便说说自己的看法。。。。 话说我是比较客观的了
游戏的缺点我也不是没有喷  比如这次BGM  除了エレンピオス大地图的这首 别的都不是很喜欢~~~~  

悟道者

流放者

种子
17 点
终极幽灵 发表于 2011-9-25 16:58
所以 既然你可以说暴弱 或是说我的感觉错了 其实不神~ 那么我一样可以说你不懂欣赏~~
难道这个规矩给我 ...

NONO,人家说音乐不神是说音乐,你说人家不懂欣赏是指人,这可不一样...............惯例吐槽

种子
0 点
这作音乐怎么说呢。。。
反正还是蛮合咱口味的。。。要说素质有多高的话那确实谈不上= =

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
梦战疯子 发表于 2011-9-25 17:28
NONO,人家说音乐不神是说音乐,你说人家不懂欣赏是指人,这可不一样...............惯例吐槽

你喜欢吃榴莲  然后傍边有人说榴莲就是大便~~   就当着你的面
那么你说他攻击的是榴莲还是人~~~  还是说攻击榴莲的时候无意中让喜欢榴莲的人中枪了~~~  还是说别又用心呢~~~
相比之下 我直接说出 不喜欢榴莲的人是不知道如何去欣赏他 并指出其关键点~ 希望有更多人了解到其味道的精髓~ 那么你认为真正懂礼节的谁呢~~~

看来 你不但没有玩透游戏更没有玩透语言~~

种子
44 点
月姬arcueid 发表于 2011-9-25 03:06
个人观点:音乐是历代最差的,樱庭偷懒了

+1

我也觉得音乐不好  十分不好

悟道者

流放者

种子
17 点
终极幽灵 发表于 2011-9-25 17:40
你喜欢吃榴莲  然后傍边有人说榴莲就是大便~~   就当着你的面
那么你说他攻击的是榴莲还是人~~~  还是 ...

不懂语言这点你也是一样的,人家说的是“这曲子我觉得不神”而不是“这曲子是垃圾”

用你的榴莲比喻就是他说的是“我觉得榴莲不怎么好吃”而不是“榴莲是大便”

你不要随便偷换概念,人家如果说“这音乐是垃圾”才是侮辱听音乐的人,“音乐不怎么神”怎么听都不是攻击人得话

当然要是他说过了“这音乐垃圾”我没看到的话就算我说错了

悟道者

流放者

种子
17 点
终极幽灵 发表于 2011-9-25 17:54
如果你有眼睛请随便看下第一页~~~~~~~   
给我解释一下 最差 弱暴 是什么意思~~~~   

所以我最后说过了,如果他说了“这音乐是垃圾”之类的话就算我说错了啊。

不过我记得说“弱爆了”的是个叫yinfan的人而不是你引用的那个啊。

当然如果他两是马甲关系的话就算我说错了。

明明是两个不同的ID为啥你要质疑我的眼睛呢?难道你看错么?

而且从刚才开始我从来没有攻击过你本人,你却一直质疑我的语言能力和眼睛算怎么回事?辩论请友好进行