A9VG电玩部落论坛

wii区的版友都离开了吗

关闭 [复制链接]

种子
43 点
Wii区是越来越冷清了,和上一年相比更冷清。大家都离开了吗?转玩其他平台了,还是在玩旧游戏?还是一直在吃灰?
岩田一句:“我们对不起WII玩家”,真是说到心坎里去了。
宫本大师说,“能否支持高清是辨认主机核心向与休闲向的重要参考标准”。
这不是自打嘴巴吗,不是说没忘记传统玩家的吗?不是说WII是一部兼顾核心和休闲游戏的主机吗?
每天上A9,3大主机平台,WII区的帖子都是最小的,数量有时连其他平台的零头都不到。
看着真心寒,这都是没游戏可玩造成的吧,看看新闻区,WII早就被遗忘了。
WII有一个美好的开端,却没有什么美好的结尾。现在都没什么新作公布了,更不能指望将来会有什么大作公布。
想想当年的PS,PS2的末期,都有很多新作大作公布并发售的,拿近的说,PSV立马就发售了,PSP的新作还不是依旧红红火火。
我算不上什么任饭,所以也有点埋怨,不知道WII区的各位怎么看待WII的末期?
应该这个末期的时间也会非常短暂,WII很快就会退出历史舞台。
(PS,本世代我还是会坚守一个平台的,最近也就是重玩美版生化4,慢慢等下面这个游戏,准备预定)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

终结者

飛天御剣流 免许皆传

种子
22 点
我买日版的 现在开始存钱

种子
43 点
打一枪就跑 发表于 2011-9-23 19:58
我买日版的 现在开始存钱

貌似WII区最活跃的就是跑跑兄了,期待你的继续正版自爆啊
以前在LU上看过一个相同的ID的,不知道那个是不是你
玩完BIO4,在退回去玩I,0,UC,天空剑应该就到了吧,真无聊啊
该用户已被禁言

种子
0 点
塞尔达天空之剑奶是任天堂在WII上开发的最后一部作品,老任说过一但发售不再为WII做任何游戏,所以俺屁民只下载玩穿就行了。

你说要我去买正,除非我的钱是抢来的才会。。。。还有天空之剑是体感游戏的终结,任天堂下一代 WII U不会再有体感游戏,虽然WII U兼容WII游戏但是体感就。。。。

终结者

飛天御剣流 免许皆传

种子
22 点
tangweihua 发表于 2011-9-23 20:06
貌似WII区最活跃的就是跑跑兄了,期待你的继续正版自爆啊 。
以前在LU上看过一个相同的ID的,不知 ...

LU 那个 打一枪就跑么 自然是我了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

回复时间少于注册时间两年的一律无视!

种子
760 点

是啊。WII区真的超级冷清!~
或许天空剑出的游戏会热一下!~
之后要等WII U上了才会再次热区!~

最近把精力用在战争机器3上。。。
前段时间忙补NGC大作。。。已经玩通了20款左右!~
WII得确是台好机子!~另我想起当年NGC也是用黄昏公主来完美结束使命!~

WII不论在破解或专用模拟器上都是很好很强大的。
游戏又多。大作不小。体感也很好玩。
就是因为其画面低,顾被人抛弃,我觉得是可惜的!~

种子
5 点
WII的核心的,优秀的第三方游戏太少。最精品的由此至终的还是老任的游戏,而老任的游戏出名大众化,简洁明快。能留给大家讨论的真的不多。

求败者

签到达人

种子
67 点
其实老任自己的核心游戏在wii上比NGC和N64都出色很多。。关键还是这个不适合时代主流的标清画面+给所有人休闲向健身机的形象让其变成现在的窘境

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
我最近重心放到了3DS区……
天空剑我自然是要支持Z的,到时候专区我会常去看看的……
4L,瞎说请去新闻区瞎说,专区不是乱嚼舌头的地方!

VIP

The Legend Of Doraemon

种子
154 点
话说小新去哪了。。。T T俺虽然比较少发言 不过逛wii区还是一个日***惯。。。