A9VG电玩部落论坛

小小大星球版杀戮地带非官方DLC最终完成版

种子
2 点

完整的关卡视频
终于完成了(偷懒完成了,还有很多可以完善的空间),从7月开始做的,又两个多月过去了,这是我玩小小大系列以来做的第8个关卡,第2个系列关卡,虽然和MM遴选里的一流关卡依然有很大差距 ,但这已经是我做关卡以来做的素质最高,最注重细节的一个关卡了.很可惜,做到这个程度感觉依然无缘MM遴选,不过创作的过程依然是快乐的,每一个零部件,每一个镜头,每一个场景,每一个逻辑电路的制作成功都带给我一种制作模型的快感 。不过从LBP2发售一直做到现在,实在是很累,很多大作都没玩。所以暂时不打算把这个故事继续做下去了,从杀戮3开始补习最近没玩的大作吧 。不过最近出的MOVE包很强大,里面有些部件对我高达关有帮助,也许可以用来强化下以前做的强袭自由的浮游炮,或者做个流星装自由,等休息几天再说吧。

点击上图进入LBP官网,用PSN账号登录后将关卡加入精选,然后在游戏中进入我的精选就能找到
或者在游戏中搜寻作者名zydm1412然后里面那个名叫killzone:little big war 的关卡就是
请大家评测后留下宝贵意见
补充说明,游戏开始后等片头动画放完后按三角进入菜单,选Story Mode按O,然后再按O选mission1,也可以按R1切换其他选项不过其他的关卡都还没做,如果选了可以按X退回去
**在游戏中有按键提示的,不知道你注意没有,
再补充一个说明
武器有两种,伤血1的机枪(射速高,如果持续发射会因枪管过热而短时间内无法使用)进入**(射速慢,冷却时间长,冷却时间考虑缩短,不然不够爽快)默认是使用主炮,按X键可以在主炮和机枪间切换。
R1键是开火
R2键前进,L2键后退
右摇杆控制炮和机枪的瞄准
O键是烟雾弹(大约4秒无敌时间,10秒冷却时间)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
31 点
太牛B了,LZ是人才太棒了,我就是没这个耐心呀,最多10分钟就放弃了

种子
2 点
evaklklkl 发表于 2011-9-20 11:29
太牛B了,LZ是人才太棒了,我就是没这个耐心呀,最多10分钟就放弃了

话说创作的过程有时也是超级枯燥的,没大作时还好,有大作时也很郁闷

种子
5 点
不错 啊 字数字数字数

种子
2 点
LZ威武 ,目前正在学习制作点小关卡

种子
6 点
LZ费心了。您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 15 字节系统限制: 16 到 1000000 字节

征服者

啦啦啦德玛西亚

种子
15 点
我很不合时宜的想到了.....如果这个是官方做的,和LZ做的一摸一样的....拿出来买几美金的........应该卖得出去的。蛮***的。

种子
283 点
膜拜楼主 楼主V5

种子
2 点
aisnow 发表于 2011-9-20 12:16
LZ威武 ,目前正在学习制作点小关卡

有啥想知道怎么做的可以问,单独写教程有点不值得,毕竟国内没大有人做了,还在做的都会,不会的都没兴趣或耐心做

种子
21 点
绝对的人才。。。。