A9VG电玩部落论坛

楼主: eyesblue

[求助] 万能的A9众,玩家设定档损坏怎么办啊????

种子
0 点
第二天了,没人知道吗。
其实只要把我的存档恢复了就行,以前不是都可以考别人的存档吗?怎么操作啊?
高手求解!

终结者

叛国者

种子
147 点
俺的机器被ban过,所以设定档拿到新机器上会显示损毁,俺也是试了很多方法才修复的。这个修复就是说在新机器上也可以用了。
你的设定档是在朋友的机器上显示损毁,自己的机器上应该还是没问题的。
俺一开始使用H360工具盒的修复功能,但是失败了。后来继续寻找,试了几种方法,其中一种成功修复。
帮你找来复制在这里,顺便要感谢原作者:

“之前这个论坛里曾经讨论如何修复被BAN而显示损坏的设定档,有帖子说使用H360工具盒里的LIVE下载器修复,但这个软件不是很完美,打开提取出的设定档时有可能会显示文件出错,如果遇到这种情况,请使用下列方法:
1.确定你的电脑装有.NET Framework 3.5 SP1 或以上版本(A9VG有下载)
2.准备一个u盘, 用360初始化之, 将你被BAN的设定档转移到u盘
3.将u盘插到电脑上, 用USBXTAFGUI软件(A9VG的H360工具盒中有)打开u盘, 一般你的设定档在E0000XXX/FFFE07D1/00010000 下面, 文件名是叫E0000XXX之类的,选择之, 点击导出到你的电脑里
4.运行Batch Con Flag Remover这个软件(网上有下载,此软件相当于一个被BAN标记去除器,把你被BAN的设定档的标记去除), 选择之前导出的设定档,点击Remove Flags, 退出
5.运行XHBC软件(A9VG的H360工具盒中有), 打开设定档, 点击开始修复存档, 退出
6.再次运行USBXTAFGUI软件, 打开u盘, 删除u盘上的那个设定档文件, 点击注入新文件, 将修复后的设定档导入, 退出
8.将u盘插入X360,注意可能会出现设定档的人偶灰掉, 点A无法登入的情况, 这个时候用一定要用手柄的西瓜键登入, 或者把存档从u盘转移到硬盘上, 应该就没问题了。

以上步骤在我的机器上实验通过, 祝大家好运了~

其实往简单了说就是把你设定档的核心文件导出来用Batch Con Flag Remover这个工具修复一下再丢回去就OK了。
你有一个U盘,配合360工具盒以及下载个Batch Con Flag Remover就能搞定。

种子
0 点
谢谢dioeath这么详细的解答

但是我自己的机器红了,用U盘是导不出来的,硬盘里的完不完整,可不可以找到位置用XPLORER360直接导出来,然后用Batch Con Flag Remover修复,再导回硬盘,这样可行吗?有没有试过的兄弟?

终结者

叛国者

种子
147 点
只要硬盘没坏就成,印象中损毁的设定档好像也是可以弄到U盘里的吧。你可以试试。
如果不行,那只能用硬盘搬运工,就是那根专用线,网上到处有卖也没多少钱。连接硬盘到pc,然后还是用H360工具盒从里面弄出来。

种子
0 点
再次感谢,等周末试试。
平常没时间啊,其实现在一周能玩一次就不错了,但是想玩的时候玩不到,还真是挺沮丧的,呵呵

种子
0 点
上LIVE恢复过,没问题的.所有存档都没坏

种子
0 点
试了LIVE,不行,先要我更新的最新的版本,那哪敢更新啊,更新后,不能玩D了,怎么向哥们交代!
试一下导出来恢复,祝我成功,阿门!

种子
0 点
搞定了,存档都回来了,就是用dioeath说的办法!
非常非常的感谢dioeath,很喜欢A9这里玩家互助的力量,说实话,现在上A9的时间可比打游戏的时间多不知道多少倍呢!!!

种子
0 点
回复 eyesblue 的帖子

这个是Z机的设定档转到D机上解成就,在放Z机上用 那如果D机上已有设定档而且有成就 怎么转移到Z机上 D机从来没上过LIVE而且不打算上 有方法能转过去吗 如果转过去了 微软会采取什么措施?

种子
0 点
先祝贺你了  我也有过设定档损坏的经历 不过没你这么幸运了 各种修复都不行~XBHC LIVE下载器什么的 都不行~最后我没办法 只能把所有的存档都倒出来,然后重新建立设定档 把所有的存档都用H360重新写一遍名 成就也没了
导致你设定档损坏的原因大概是因为你把别的硬盘插到了不相干的主机上。。即使插上了你也用不了 在插之前要做前戏的~即:在你新机器上的某个设定档里拿个存档出来 然后存到H360的存档器里 然后把你原来的硬盘里的所有你要用的存档都改名 改成你新的存档的名 我说的是不是有点乱。。。? 总之大概能看懂吧~
在那之后你才能插进去~
你之前的行为就象碰了有主的干粮一样~受点损失也就认了吧~下次再需要倒存档的时候记得备份~