A9VG电玩部落论坛

楼主: jojosaky2006

[业界] HD化貌似是近几年日系的主流啊

种子
5 点
好游戏HD化有什么不好,有多少人敢说,市面上HD重制的游戏在上时代都玩过?

种子
7 点
crazy_mu 发表于 2011-9-17 17:31
我针对的是玩着5元还嘲笑TVGAME的小白和伪非们,你算一个。
而且***的确会乱咬人啊,是谁先扯PC游戏的啊 ...

我觉得还是动不动就给人扣“小白”,“伪非”“五元饭”帽子的人比较接近与***。。。再配上您的ID和签名,那就不止是“接近”而已了。。。

“PC”对你来说是G点吧?就像屎壳郎见着了屎一样。。。

种子
0 点
玩家们总有一天会因为吃腻冷饭或是营养不良而离去

种子
7 点
比较期待零的HD,应该很恐怖的说!!!

种子
5 点
雷斩刀 发表于 2011-9-16 20:19
请问那个是萝卜哪个是白菜
要求重制FF7可不是一天两天了,自从PS2时代就开始了
我可没怎么听说 ...

哪里的呼声?A9?
不管销量还是媒体评分通通都是10大于7

种子
18 点
罗杨 发表于 2011-9-18 21:07
我觉得还是动不动就给人扣“小白”,“伪非”“五元饭”帽子的人比较接近与***。。。再配上您的ID和签 ...

动不动就引用别人的帖子,你以为你谁啊??哥买家用电脑的时候你还上中学呢。
用词都不对,还“主机”饭,那叫“家用机”好吗?第一台3D家用机是谁家出的知道么?它后来又是怎么倒下的请好好了解一下。就你这种崇尚大投入大制作的小屁孩是不会懂得,PCGAME那么好你就玩你的呗,在这瞎搅什么浑水?你拿出一堆PCGAME来是想说明什么啊?既然你觉得能出HD,那你可以跟EA UBI R星等厂发请求邮件啊,看他们好不好意思出HD的~~出了HD的算你本事行吗?
切~就你这号的,一张口我就看得出来是一伪非。

征服者

馬路須加學園 1年 ネズミ

种子
12 点
walnut_ht 发表于 2011-9-16 15:51
为啥有些人就总觉得没有重制他想要的的游戏那就是没诚意呢?
要这么说我觉得重制FFX比重制FF7有意义多了, ...

重制大家当然欢迎,但是现在情况是只不过把一个PS2.ISO另存为PS3.ISO,原来你们想要的就是这种?

种子
0 点
这种坏风气应该是SNK从PS2时代那些炒冷饭移植作品开始带起来的,其余的厂商只能都算追随者
该用户已被禁言

种子
7 点
4biddenlove 发表于 2011-9-18 13:03
***不通
你入了几个HD?

说服别人要用理,别用骂人。
既然你要说FF系列13作延续的较辐射长,那我们就来分析一下ff。
想必你也是日系老玩家了。
最终幻想这个名字的由来你也应该知道吧
什么叫续作你应该比我知道吧。
续作怎么说首先应该剧情有关联;其次至少世界观要一样。
FF系列13作可以说完全没有符合以上任何一点。只有FF10出过ffX-2这样的外传和FF7的外传。
SE不过是拿着一个名字做了13款不同的游戏而已,而切“最终幻想”和13款游戏内容扯不上任何关系,这个名字第一次出现就是一个寄托,它之所以能承载13代,不是因为牌子硬,而是因为每一代都不一样,每一代都有创新。
我入了几个HD?
我告诉你好了,如果是我玩过旧版又没有创新的HD,这种东西看一遍高清预告足矣。

种子
7 点
crazy_mu 发表于 2011-9-18 23:58
动不动就引用别人的帖子,你以为你谁啊??哥买家用电脑的时候你还上中学呢。
用词都不对,还“主机”饭 ...

既然您自称“哥”,那在下上中学的时候您得都上大学或者混社会了吧。。。直到上大学混社会了才买得起电脑,您家里条件不好吧?一台电脑也没几个钱啊,至于吗?那在下应该叫您拮据“哥”才对啊。。。

还不能叫“主机”要叫“家用机”。。。活脱脱一个"卫道士"啊。。。就像那光******非要让人把“NBA”叫成“美职篮”。。是不是把家用机叫成了主机就亵渎了您心目当中的上帝啊?

前面几页发表了一堆业余地不能再业余地神论,现在却跑***指责别人是“小屁孩”,“小白”。。。您心虚了吧?知道自己脑子里没啥内容只能跳出来乱扣帽子了吧。。。

拜托,我和别人在这说的是HD的相关话题,要战也是关于欧美游戏业界和日式游戏业界的话题,我对您热衷的PC和“家用机”孰好孰坏的话题不感兴趣,您走错路了。。。想参加PC和家用机之争的话题请去找您“志同道合”的战友,别见谁就咬谁。。。