A9VG电玩部落论坛

其实我觉得FIFA12的DEMO不怎么样。。。

种子
23 点
现在大概也就玩了10来场吧,虽然只是个DEMO,就像去年一样,DEMO和发行的又不一样,但我个人对12的DEMO的印象,总结就是花哨但手感不佳。
先说说几个和11的明显变化吧:
1.传球请准度下降了,我是用自动的,觉得很容易传丢,这点有个好处就是可能乒乓的难度增加了,但后来觉得传球没那么准是因为防守球员的防守面积变大了,很多应该防守球员拿不到的球,而且也有空档的情况下,经常会电脑伸出大长脚被断下,要么就直接传到防守球员的脚下了。看来以后比赛的时候,传球要小心点,不能太随意。

2.最明显的防守系统,游戏一开始就教学,但不知道那些英文什么意思,印象里看画面大概意思是有这么几种吧,一是侧身的时候的上抢,第二种是身后的对前锋的干扰,第三种应该是站住位置不上抢这类吧,还有种应该是叫队友来协防。个人觉得吧,这个防守分这么细,创意和思路是好的,但要知道这只是个游戏,不是现实里的踢球,平时我也踢后卫,EA的这个新防守的确涵盖了平时后卫的各种防守策略,但要知道,防守应该是门艺术,包括你的经验,对规则里犯规的度的把握等等。个人觉得把防守拟真化,在游戏里是不可能实现的,因为游戏是死的,电脑都设定好什么动作你会犯规什么动作你不犯规等等,还是老防守系统干脆点。反正我玩了10来场,大概有7,8场还是用的LECY什么的。。。

3.第3个是EA在那里吹的那个新的碰撞系统。踢了几场下来,觉得不明显,人没倒有利进攻但裁判吹了,伊布被对方后卫一撞而狗***对方却屹立不动,还是那个观点,游戏是游戏,是死的,这种碰撞系统都设定好了,有意思么。EA创意是好的,但也仅仅是噱头而已。EA如果要碰撞系统,首先把对脚这个最普遍的碰撞系统做出来!

4, 最后个是其实我觉得传奇电脑作弊更加明显了。哈哈。

反正玩下来吧,觉得FIFA有点实况2012的影子。。。。。。其它不说了,比如一个大脚开过来直接变成单刀的情况还是存在,进攻AI一般只能靠2过1强行让队友前插,溜冰感比11明显。。。
该用户已被禁言

种子
2 点
最后两点完全认同 进攻AI跑位死板 一般要靠1-2去激活 溜冰感觉确实严重了点 加速跑的变向极其像实况。。。。

碰撞引擎我倒是觉得是好事,不确定多了,游戏乐趣大了。

征服者

然后就没有然后了……

种子
5 点
其实这都不是问题
最大的敌人是网络延迟

圣骑士

愛.正義.友情

种子
2 点
玩了后总觉得有点像实况

种子
5 点
我倒是觉得传球更准了,就是速度好像比较慢,呵呵。

种子
23 点
我还没玩上呢来自ps3
该用户已被禁言

种子
5 点
真它***难伺候!!
该用户已被禁言

种子
0 点

还是11好玩点,玩起来没那么飘....新的防守方式目前用起来还是很别扭,电脑进攻队员始终快一步把防守队员摆脱!!!

审判者

包邮哦,亲!!!

种子
0 点
防守系统完全不适应!!!!!

种子
0 点
咱也是这么觉得的

越玩越像实况,本来今年pc同步,还想怂恿室友放弃实况,但就目前这demo来看,困难