A9VG电玩部落论坛

好了,这贴看了各种生化百态,可以打住了~不爬楼的习惯可不好

关闭 [复制链接]

圣骑士

好饿啊。。。。

种子
32 点
超杀杀鸭炒饭 发表于 2011-9-15 17:39
哈哈哈,又一样。
摊手,平时各种下限,突然现在这么多真饭,老生化,接受不鸟了
不过还是有些朋友认真 ...

真正爱生化的其实也是很多的

基本所有的都通过了。。

除了极度蛋疼的枪下游魂系列。。纯粹买来收藏了。。

印象最深生化1,玩得最多生2,生3最大的改善就是开始有转身了,最震撼rebio,生0看攻略看最多了。。

生2当年打得都要吐了。。CV倒只通过两三次。现在又可以重温了。。

nds上的又通了两遍遍生1。。话说生1其实好难啊。。还有rebio的隐形僵尸。。太蛋疼了

想当年生4第一遍,死了100多次啊有木有!!!尼玛100+次啊!!25+个小时啊!!

然后就开始了漫长的佣兵之旅。。。

生5通了两遍剧情就纯粹上佣兵了。。也要吐了。。

3ds的佣兵玩了几下就不想玩了啊。。我不想再玩佣兵了啊,快吐了啊

想当年唯一推荐妹子玩的,并且玩得下去的生化就只有uc跟dc了,还要我在一旁边玩边解释剧情。。

最爱的倒是爆发系列,真正的恐怖生存。。残念啊。。

卡婊,我想在p3上玩爆发。。。

凯瑟琳这游戏风格我好爱啊,总算找到同好了...

这女的真的很有个性啊,,大爱啊,,

终结者

最悪(;`皿`;)

种子
53 点
楼上居然连枪下游魂系列都玩过..233max果断真饭啊!

骚鸭你看看,你UC没玩过不说,枪下游魂系列都不玩!

圣骑士

好饿啊。。。。

种子
32 点
mage1106 发表于 2011-9-15 18:08
楼上居然连枪下游魂系列都玩过..233max果断真饭啊!

骚鸭你看看,你UC没玩过不说,枪下游魂系列都不玩!

我是被生化这牌子骗了才去玩枪下游魂的。。

还是跳过这系列吧。。太蛋疼了。。

种子
0 点
kyosquall 发表于 2011-9-16 10:05
扔你一脸3D眼镜                        

生化危机什么的最讨厌了,哪里有质量效应2好玩[s:389]
该用户已被禁言

禁止访问

爆机强迫综合症

种子
0 点
这贴子真给力。。。。。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
真给力呀,有木有

种子
0 点
98年看表哥玩生2被吓到扔键盘
这样美好的时光如今看来似乎再也回不来了
至今收藏夹内还藏着火烧的CV欢乐解说视频,没事就拿出来瞅瞅乐呵一下~顺便感叹一下
岁月不饶人啊!

审判者

In da progress

种子
7 点
kyosquall 发表于 2011-9-16 10:05
扔你一脸3D眼镜                        

快扔他Y的!!!!!

屠龙者

失效攻略/回顾帖无力修复,请见谅

种子
13 点
我就一句话 鸭子不把GB上的生化写个攻略出来就不要说自己是真饭

=3=

种子
5 点
生化2是很偶然的情况下看见寝室的哥们在PC上玩,当时觉得还有几天放假就顺便帮他玩玩,当时吓倒一帮来围观的(我还是很淡定的,当然我旁边的室友说我看见舔食者出来的时候也抖了一下),后来去机房打DMC的时候把1,3和veronica弥补了一下。工作了总算有点钱把NGC请回家的时候,立即把0,1,2,3,veronica和MGS弄回家好好的回味了一番。发售4的时候也NGC和PS2各入了一张(我非常痛恨capcom这么干,但是我就是没忍住,还是买了)。上周把生化5刷到100%的时候发现PS3的第一个奖杯居然是生化5,感慨啊。我并不是标准的生化fan,因为还有很多生化的作品我没有接触,也不是要批判LZ的对错。这个世界本来就没有什么对错。不过看着生化从1代走到5代,我非常感谢那些制作人给我们带来如此精彩的作品。世界在发展,游戏也在演进,我们同样需要用与时俱进的眼光来看这些作品。我相信浣熊市行动会带来一个不一样的生化(海豹式的生化吗?没有人说生化不能做成这样啊)

PS:个人还是比较喜欢生化危机1重制版,画面、气氛、敌人和谜题都很到位。