A9VG电玩部落论坛

写给想用美版游戏继承欧版存档的玩家

种子
0 点

为了防止悲剧再次发生。。楼主决定根据楼下同学的回复更正这个贴子的内容。。蓝色字代表所写内容来源于回帖。。

欧版还分为两种,再加上美版,三个英文版本具有不同游戏ID
欧版         BCES-01085 (EU)
英/欧版  BCES-01156 (UK/EU)
美版         BLUS 30784 (US)
另外:
日版         BCJS-30042 (JP)
因为游戏存档是捆绑游戏ID的(可以导出到USB看文件夹名字才看的到),所以四个版本的白骑士2的存档无法互用。。

还有,就是如果你的帐户从来没有上过PSN,玩游戏一段时间后,再新建日服/美服/欧服/澳服PSN帐户也是可行的,建了PSN帐户,连Geonet时就会查看对应的PSN,相当于存档绑定了PSN属性(存档不直接绑定PSN,而是通过存档绑定系统登录帐户,然后系统登录帐户绑定PSN帐户间接实现的),而且从此没法再改了。港服,日服不兼容,同理欧洲PSN玩不了美洲PSN,澳洲PSN。所以购买时还有建PSN帐户时都要慎重。。

三个英文版是否可以无差别继承白骑1国际版的存档目前仍处于未知状态。。但是PSN地区必须是一致的。

另外根据楼下同学的回帖,已可以确认美版只能用美服PSN,所以在玩游戏前要确定自己的帐户挂的PSN是美国地区属性。。
其它地区同理。。如有不明请电话客服人员查询清楚。。或者拿回Retail Shop尝试更换。。

为参阅5楼同学的悲惨故事感到不幸。安慰一下//。 。 =_=

美版目前知道的要注意的地方。。:
PSN商店里缺某些发型,不知道后期是否能补上。。    - 2楼
只能连美服PSN                                                         - 5楼

悲剧事件:<link>http://www.neoseeker.com/forums/49899/t1674812-wkc2-won-find-my-save/</link>

该用户已被禁言

种子
0 点
BLUS 30784

美版号,我才买到的,新加坡

可以继承美版1的存档,欧版存档则不能

还有问下有知道的童鞋,那个发型dlc欧版的可以买到吗/反正美版PSN没有啊。

种子
1453 点
请问楼上,美版8742的连线也只能美服psn吗

种子
1453 点
请问楼上,美版8742的连线也只能美服psn吗
该用户已被禁言

种子
0 点
悲剧啊!我港服1代美版的GR14白金存档可以继承2代美版的存档

但是杯具是:

不能连GEONET! 因为美版的那个online pass只能在美服用,港版等于锁区了。和以前天杀的日服一个样!

难道重新美服玩一代,刷白金,再二代?明明一代国际版港服也可以连GEONET的啊!!!

种子
0 点
唉。。还好楼上没有刷到GR15。。

不过2代刷到GR15要快很多。。而且2代GR26的装备合成还有强化只有在2代那些超难的任务不停的刷啊刷,,1代也就是预热一下而已。。忘记1代白金头饰果断投入2代吧。。^^

种子
0 点
那我的机子是在香港买的,游戏是美版,我人在澳洲。那可不可以上网联机玩呢?
该用户已被禁言

种子
0 点
和你的PSN有关,只是锁香港psn帐号而已
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 astronaut_a101 的帖子

我就是捏了一个loli,很美

但是没有白金头饰,她就不美了

所以,我联机就不联了

或者等破解3.70,老金把它调出来

阿,我要疯了

种子
10 点
美服 美版 存档继承成功.白金饰品获得.  GEO登陆可能 十分顺利

人物名称:Malic 一起玩的PM我