A9VG电玩部落论坛

抵抗3通关了, 简单说说 无剧透..我觉得这游戏的评分虚高

种子
264 点

国外各大媒体都是9分或者满分的高分, 今天一下午奋战了一下午,终于通关,觉得没有媒体评分说的那么神乎。。。

单机:
剧情就是个普通科幻动作电影的剧情...男主角救地球一条线 ,玩通了也没发现什么令人特别印象深刻的地方或者剧情转折,就是那个地道里面打怪兽的地方还行,不过除此之外就没什么特别的,对白也很苍白,结局更是一句对白都没,仓促无比;      
游戏里面角色也没有什么亮点... 感觉就是一个不咋说话的男主角和一堆毫无个性的路人;
游戏后期有些部分有点难的烦人(我玩的NORMAL),一堆堆的敌人不停的围攻,而且医疗包少的可怜,很容易在一个地方不停的死很多次,虽然有难度不是坏事,不过玩家只是想玩玩普通难度体验一下剧情,不停的死了重来 让人感觉特闹心..
画面的素质更是不敢恭维...虽然特效真心不错,不过简陋的贴图加上场景高度重复,玩通了以后回头想想   感觉上就是基本在同一个地方打同样的一批敌人...
队友的AI比起2代好了点,不过还是特别的2B.. 队友大部分时候都站在那不动,有时候任务要求你跟着队友走,然后队友就站在那不动,或者走着走突然回头向主角跑过来,然后突然又回头向前跑,莫名其妙; 后期到敌人老巢的时候,我那个队友  在我奋战的时候,他一个人对着墙壁射击...边射还边骂, 我打的都快痛苦死了,那货就他妹的自己在对着墙浪费子弹。

网战:
毫无新意,Teamdeathmatch,free for all, 夺旗子,没有原创模式,就是很普通的FPS网战。

如果你是为了网战买这个游戏,真心不值得。
如果你是为了玩MOVE买这个游戏,真心不值得,因为体感操作十分的操蛋。
如果你只是你想玩玩单机的话,可以试试,可以租,或者几个人合购,每个人打通了就可以压箱底了。

不过优点也不少,比如手感很好,气氛不错,枪械的设计非常的有创意,不过光靠这些  各大媒体给他9分的评分还是令人难以置信..

我之前一直挺期待这个游戏,评测出来以后更加坚定了我买的信心,结果可能期望太高了,有点失望,和当时的黑色洛城一样

种子
39 点
先把网战试了在出测评比较好

种子
264 点
古手梨花监护人 发表于 2011-9-11 00:26
先把网战试了在出测评比较好

试过了,补上评测

种子
2184 点
也许东西方人的眼光不一样吧。。。。。。

超级版主

Summe aller Tränen

种子
26 点
每个人的看法不一样,这么多媒体都评高分不是没有道理的
代入感真心强= =

种子
264 点
zackxs 发表于 2011-9-11 00:46
也许东西方人的眼光不一样吧。。。。。。

我是美式游戏饭 在加拿大也过了5年了...日式游戏没咋玩过,

这款游戏实在是令我有点失望...

种子
2184 点
逆转异议 发表于 2011-9-11 00:49
我是美式游戏饭 在加拿大也过了5年了...日式游戏没咋玩过,

这款游戏实在是令我有点失望...

嘛。。。。。。游戏也许不一定适合每个人的,还是感谢对抵抗区的支持了。。。。。。。

种子
0 点
意见彷如菊花,每人有一个,而且都臭不可闻

种子
2184 点
LS注意下发言。。。。。

征服者

和平大使

种子
800 点
我觉得很棒,单机没怎么玩,一直网战,搜人快也不卡