A9VG电玩部落论坛

楼主: wilson7x7

欢乐贴,请教手动帝-----西东,请问您所谓的手动优越感从何而来?

该用户已被禁言

禁止访问

FIFA菜鸟党

种子
60 点

自动更体现fifa竞技游戏的特点吧 也许 有些人比较在乎那一点虚拟世界的成就 为了更少的失误和更高效的得分 呵呵(^.^)
不过手动自有手动的魅力 那不是rank分数和胜利所能表现的 对我来说最重要的是和live上的好友战个痛!!玩的不是足球 而是游戏 仅此而已。。。
所以我选择手动
俺自动手动皆菜鸟 欢迎来战~~
该用户已被禁言

禁止访问

FIFA菜鸟党

种子
60 点

回复 taniszt 的帖子

这个不太恰当喔^_^
这就像每天吃快餐却总嘲笑我们自己做饭的人。。。也许你快餐好吃又方便 但那真的很有乐趣么 别人做好的东西 吃来吃去都是那些玩意儿 会腻吧。。。哥表示怀疑。。。
自己做饭也许费力些许 但这体验无法代替
该用户已被禁言

种子
5 点
scos 发表于 2011-9-9 09:07
回复 taniszt 的帖子

这个不太恰当喔^_^

請在別人的比喻上討論,你的比喻和別人的比喻有所不同,所以未必有說服力。舉個例,就拿你這個快餐比喻。
自己做一兩頓飯當然樂趣無窮,但是要你10年,20年天天都做飯,你那時候就是比死更難受了,所以我很佩服我奶奶,我媽媽,在家做了一輩子飯。
還有你的比喻完全錯了,吃別人做好的東西會膩,自己做的飯就不會膩?外邊的東西千變萬化,每天換著來吃,一年都吃不完,自己做的東西能有多少?50種?還是100種?...就是300種,也頂多吃一年不夠。
自動精緻,手動粗糙(大多數人,高手例外),吃自動不會膩,吃手動,很快膩。

该用户已被禁言

种子
5 点
其實手動和自動,啥比喻都不貼切,
說白了,就是我用巴薩切爾西,你偏偏就用國足考文垂。心態本身就有問題。你輸了是應該,贏了是NB,想把自己立於一個不敗的高地。然後就上來論壇猛吹TM用國足考文垂我光榮,用巴薩切爾西都是沒水平的人。

种子
0 点
hoob 发表于 2011-9-10 04:15
說白了,就是我用巴薩切爾西,你偏偏就用國足考文垂。心態本身就有問題 ...

顶LS,其实萝卜青菜各有所爱,但用“只有手动才能体会这款游戏的真谛”这个论调就有点扯淡了。
而且还整天说,自己手动多NB,干掉多少自动高手,也没见他上视频来给咱们俗人瞻仰瞻仰

种子
23 点
hoob 发表于 2011-9-10 04:15
說白了,就是我用巴薩切爾西,你偏偏就用國足考文垂。心態本身就有問題 ...

+999。每个人都自己选择,没必要因为自己是手动或者弱队输了找借口。

种子
5 点
hoob 发表于 2011-9-10 04:07
請在別人的比喻上討論,你的比喻和別人的比喻有所不同,所以未必有說服力。舉個例,就拿你這個快餐比喻。 ...

这个所谓的别人的比喻本来就是文不对题。玩自动是用脚走路,玩手动是用手倒立?用脚走路正常,用手倒立走路正常吗?这个比喻一开始就把手动定义为不正常的行为,何谈说服力?
ea把手动和自动甚至半自动都做进fifa,就是提供给玩家不同的游戏体验。为毛手动成了用手倒立走路了?发帖比喻还是贴切点好,跟帖叫好也别盲目。贴切的比喻个人觉得应该是自动很像生化4里面过版后的leon拿着生化枪或者tompson typewriter四处虐僵尸,手动就是原始装备计算着子弹,计算着升级枪械的噩梦,两种方式有游戏体验完全不同的。
ps,我和我live,psn上面玩手动的哥们以前都玩过自动,所以我们说手动有别样的体验。所以一直自动没有玩过手动或者仅仅尝试一下就放弃的朋友请你静下心来手动100盘再下结论,不然难免像某些实况fan一样走了意识流,感官流的道路。
电信的朋友无论手动自动请随时来指导,id在签名里。

种子
5 点
说实话,西东进步很大,可能本身的足球智商也不低的,大局观和小技术结合的都不错。
而且现在也不强制别人手动了。

种子
33 点

希望更多朋友走入手动FIFA境界
相信FIFA12 手动玩家会越来越多
该用户已被禁言

种子
5 点
铁琴书生 发表于 2011-9-9 19:57
说实话,西东进步很大,可能本身的足球智商也不低的,大局观和小技术结合的都不错。
而且现在也不强制别人 ...

说实话,我不能控制自己去怀疑你就是西东的马甲