A9VG电玩部落论坛

Resistance 3 ~~9月7号更新对战部分~无剧透~

种子
1 点
   今天,电玩店老板打电话给我说到了 叫我去拿。 我本来今天还有一张死亡岛的 结果老板说延期到9号了。所以先拿回这张.刚刚把游戏放入PS3 就提示更新。郁闷 一开始就有656MB的更新 游戏本身需要1.5G的空间。这次有送特典~~号码在盒子里面 我就不上图了 。但是!!!最最最重要的是~~~这次盒子上有写提示 需要输入online pass才能网战 我看了下 果然里面有一个online pass的号码  看来这次 SONY也开始防2手了  先告诉下朋友。这游戏有防2手 估计以后的游戏都有吧- - 好了 我去爽了~~更新好了~~

——————————————————————————————————更新线————————————————————
online pass和特典的代码不是同一个代码 是2个。 一个是送的游戏里面的内容 一个是online pass 不过 我这个版本没有中文。只有英文。不知道香港版的有没有中文。一般来说香港版的也有中文 我这边也应该是中文 可惜我的是英文的字幕和语音~~~只有坑爹的说明书是中文的- -

——————————————————————————————更新———————————————————————这次抵抗3 真的是值得大家期待的~~我一开始玩过抵抗2 说实话~2的代入感好像不是很高(和3比起来)。我抵抗2到现在还没有通关。抵抗2 就玩了30分钟就没兴趣玩了。因为前面一开始只有2把武器可以带在身上(可能抵抗2后面的武器多 可惜我没有玩到后面去,请大家不要见怪)。抵抗3 可以带12把武器在身上。12把啊!!!!听起来蛮多的!但是!子弹量不是很多。我目前只拿到7把武器。每个武器都蛮好玩的。7把武器 在某一个关卡 子弹差不多全部都用光了- - 那个地方的敌人实在太多了。我也不多说 不能剧透嘛。还有一点就是~我记得我玩抵抗2的时候选的最容易的难度 好像是自动***的~抵抗3 我选一开始最难的难度。居然不是自动***的。要吃血药的。唉~~这下苦了我(我比较喜欢冲锋- -)。子弹少~要吃药***。而且战斗也刺激的。偶尔出来一个小BOSS来让你刺激下。大型的BOSS还没有出现 只是看到过 估计在后面吧 而且还有一点就是武器可以升级~就是你用那把武器打怪 它就会累积经验然后升级,自动的升级。最高应该是3级。因为我有把武器3级满了。升级的武器 威力增大 还有多了一些特别的内容。这个我也不说了~保证不剧透-0 - 。 反正我玩到现在感觉 剧情还不错。唯一的缺点是 坑爹的 血包不能多给点- -因为前作我没怎么玩 我玩过抵抗 能通关的是PSP上面的作品。当时还online和别人玩。也是不亦乐乎。可惜PSP是第三人称射击游戏。咳咳扯远了。。。再来说下画面。我个人觉得画面不错- -什么卡帧的情况 丢帧的情况到目前是没有遇到过。而且抵抗3的操作也蛮喜欢的(我不喜欢抵抗2的操作 一点也不顺手,可能可以设置 可惜了 抵抗2被我烂尾了 大家别介意啊,不是说抵抗2不好- -因为那时候 也是大作连连 没机会去玩就被覆盖了)。好了 暂时就这些了。希望喜欢抵抗的朋友能玩的愉快。总之 抵抗3 不辜负大家的期待~~我有空再更新了~先把剧情爽爽 然后找人CO-OP~!!哈哈~~~~

------------------------------------------------------------继续更新9月7号----------------------------------------------------------------------------
     现在为大家更新的部分是联机对战部分。我刚刚在玩联机对战,一点都不卡(PS:我在国外。10M的网- -但是和国内的朋友有些联机 可是杯具不知道为什么- -)。不过指的是网络不卡(后面我会详细说明)。网战部分是大家可以看到自己的血量,和单机一样。不过网战好处是 如果你被敌人打伤了 可以躲起来等一会血可以自动回复。武器的分类有点类似COD6的网战部分~有系统默认的武器种类或者你自己编辑一个你想要的武器。对战有一点就是,武器只能带一个。不过有人死掉了 你可以去拿他的枪,等你拿上他的枪就是2把枪了 可以按△互换。至于能不能拿超过2把的武器。现在我也不能确定。因为,一开始的时候你要选一个默认的像COD6对战的武器包 里面只有一把主武器(可能等级高了说不定能多带几把 可惜我现在才7级,没办法看到那么远)。然后还可以选技能。比如加子弹加血等 3连杀和6连杀就有奖励(目前我最多的就是7连杀,可能9连杀或者12连杀都有奖励)。奖励的东西也是技能。不过这个奖励的技能好像是随机的。目前已知3连杀和6连杀的技能始终是2种- -。然后说下地图。地图不大。不能和BF系列和BC系列比。虽然我很喜欢BC和BF系列是因为地图大 容易躲,而且**飞机什么的开起来爽死了。咳咳 话题远了。网战的模式好像还蛮多的 我目前就玩了 3种模式。6号下午刚刚拿回游戏的时候网上还没什么人,到了晚上,那就有点热闹了。
   最后,我说下抵抗3的网战缺点吧。就是网战的时候会卡,不是网卡,是类似丢帧的卡。特别是你和敌人对垒的时候。枪对枪的时候。在关键的时候,不管是自己挂 还是敌人挂 都会卡一下。停顿一下。不知道是为什么。
   另外补充下 单机的情况下 我也出现了卡机的状况。在某一关卡的某一个地方 卡了几秒然后声音也卡在那慢慢的 然后就好了,幸好当时怪不多。

评分

种子
1 点
沙发自己的  数字补丁~~~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
1 点
多发一份是不是能多拿一次糖啊~~

超级版主

Summe aller Tränen

种子
26 点
那就再给点糖吧。。> <
欢迎多在专区玩> <            

种子
1 点
bbbbbb2 发表于 2011-9-7 19:17
那就再给点糖吧。。> <
欢迎多在专区玩> <

好的 那我多来专区玩 平时只知道去综合区逛-0 -

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
也就是说,包装盒内有除了说明书之外至少两张纸了?
一张是Online pass,另一个则是特典下载码?

超级版主

Summe aller Tränen

种子
26 点
⒈⒉⒊麥兠瀦 发表于 2011-9-7 19:23
好的 那我多来专区玩 平时只知道去综合区逛-0 -

欢迎哦wwww.

在主区我潜水= =

种子
1 点
bbbbbb2 发表于 2011-9-7 19:25
欢迎哦wwww.

在主区我潜水= =

我也是基本上看看帖子 也很少回帖- - 偶尔来了新游戏 就和大家分享下

种子
2169 点
稍微玩了下网战,才十级。。。。。

圣骑士

不老的传说

种子
21 点
犹豫 不知道 要不要买