A9VG电玩部落论坛

[分享] 3D显示器~~快门式让我情何以堪啊~~!!

该用户已被禁言

种子
2 点

今天下午在银行取完钱,兴冲冲的去电脑城想搬了三星 S27A950D,结果~~那效果给我来个一盆凉水啊~~~~~
本以为这次三星可以做个好的3D显示器,哎~~~~~~搞来最后和他的电视机几个德性~~~三星啊~~~~就差没买你的3D显示产品了,为什么你先还不来个给力的啊~~~~~~
好了现在来说说对三星 S27A950D的体验,希望对想买3D显示器的朋友们有一点帮助。
在去电脑城之前我已经对3D显示器的选购已确定下来,三星 S27A950D  4300元和LG D2342P  1790元选一
首先到三星的展示柜,迎接我的是一位年轻的小三眼,在我明确指出要购买三星 S27A950D,并提出要体验一下之后,他对着显示器忙活了好一阵子,大概让我等了10多分钟(喂体验一个3D要调试那么长时间吗?)可能是太先进了吧,怎么说也是最新款的高端快门3D显示器,好~~~我等·~~~~~终于可以了,我欣喜的戴上眼镜,这·············啥啥啊············好闪眼啊············
这被吹的神乎其神的显示器怎么···········难道是灯光问题?换角度,换距离,然后做做蹲起动作,5分钟后我拿下眼镜,我抱住我媳妇,媳妇问“怎么了?身体不舒服?”“不是~~~··~亲爱的我被闪晕了”~~~~
看过那么多3D显示设备,被闪晕我还第一次,这还那叫三星啊,简直就是满天星啊~~~我在国美体验55系列的三星电视的时候也没被终于闪晕过 啊~~~~店员“先生您对这款显示器还满意吗?”“不好意思,恐怕我的体质不太适合看快门3D,多谢你的免费体验”,然后就只剩店员傻站在那目送我的离去。

最后来说说LG D2342,低端3D显示器,不闪式,效果基本个不闪式电视差不多,无头晕~~闪眼问题,唯一不足可视角度没快门的那么大,但也足够了,145度范围之内都可以看清,这亮度比三星 S27A950D高多了~~三星看的时候感觉像是突然暗了许多,果断出手,第一次买LG的显示器,居然还是3D的~~哎~~~~~

以上就是我今天的购机过程~~~~供像购买3D显示器的朋友们参考~~一句话“买前一定要体验,不是所有3D显示设备都合适任何人的,选择最适合自己眼睛的”

另外加一句“只要是平面显示设备显示的3D图像都没有真3D和假3D之说,因为都是在欺骗你的大脑”

看帖不回帖的~~~木有小JJ~~~!!!!

战士

好船者溺!好骑者堕!君子各以所好为祸!!

种子
0 点
沙发慢慢看~~~~~~~~~

种子
0 点
索尼也准备出个24寸3D显示器,楼主有兴趣的可以留意一下
该用户已被禁言

种子
0 点
其实lz干嘛不去等索尼自家的3D显示器捏

种子
9 点
就目前的3D来说,不要抱着必买3D的想法,我买的索尼55HX720,但是我很少开启3D的..建议还是买个2D画面效果好的.液晶电视.玩PS3才爽.....

种子
1308 点
显示器调试是有点长了

战士

........

种子
0 点
我去  我是看着最后回的

种子
1263 点
自己也发了张使用体验贴。显示器玩3D,随便整个偏光的得了。要效果的,还是得大、再大,不然没意思。

种子
5 点
其实目前的3D技术意义不大的

种子
0 点
3D你妹的。4D就要出了。