A9VG电玩部落论坛

[白属性]游玩2小时的各种***心得和发现,游戏灰常不错啊

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点

RT,晚上没玩基连,光玩这个了,本意是想试试,结果停不下来了o(╯□╰)o
目前见习期刚过一半,4人平均不到10级

首先 任务完成强制自动回城,打完赏金首不回,所以最好能保证每次出城先练级触发任务事件,杀赏金首,最后剩下一点COST完成任务回城,这是最理想的鸟

每次完成任务,道具屋和武器屋都会更新物品,攒好钱升级装备吧

装备都有某项能力的限制,达不到不能装备,如果只差一点,可以买对应能力的圣石加该能力

勇气点数最好不要降到30以下,否则进入战斗初始AP变4,不知道继续减会不会还降AP,所有时不时的打个地图上有图标
的怪很必要,直接全员回复40勇气

初期建队时最好有个魔法师,然后买个消耗水熟练度1的回复魔法,只耗1AP就省得老用道具了

出去探索打完某强敌费了不少HP,可以来回走遇敌,战斗结束都能回复HP,有一两次HP就补满了

地图任何区域踩上有?的话按圈会随机获得道具,也可能触发各种战斗

探索的时候有时候会捡到祝福のXXX,提示集齐50个会有啥事发生,目前只找到4个

探索的时候有时可能会遇到卖稀有武器防具的行商,有钱一定不要放过,虽然现在装不了,可留下为以后准备
基本都是攻击力在70以上有各种附加效果的武器,防具悲催的忘了看了o(╯□╰)o

每次出城那个妹子都会有提示,本次探索的附加效果,比如宝箱出现率上升,事件发生率上升等等
这里强力推荐敌人出现率上升效果,看去吧,满地图都是带图标的敌人,随便走一两步就能随机遇敌
PS.不知道这个可不可用SL刷?出城看看探索效果,不满意,退出游戏,重进再看,偶没试,如果可以
练级效率就高多了

打那些带图标的敌人,胜利之后全员回复勇气值40

每次探索那100COST可以通过道具回复,每次探索只能使用一次,城里卖的回复10cost,城外行商卖的回复20,不能叠加使用

每个地图都有马样图标,是驿站,可以快速到达另一个区域,前提是另一个区域你已经到过

每个人都有喜欢的道具类型,使用之后不仅会有道具的效果,还可以回复10点勇气值,吃不喜欢的食物降低5点勇气值

赏金首貌似每周更新,前提是你灭了上一个赏金首,经验值高还给钱,建议遇见就捎带手灭了

每个地图都有一个红钻样的图标,应该是地区BOSS,第一个地图点击后提示建议等级46,我了个槽囧

练级的话越到后面的敌人越强力,图标敌人比随机敌人经验多,也难打些

连续使用某武器会增加熟练度,购买相应技能书,消耗熟练度就可以习得技能

枪系虽然攻击稍弱,但是普攻就有纵向2格,还有技能打一横列

啥啥古战场的骷髅,干掉一次后会复活,再干掉一次才真正死亡,貌似从死亡到再生需要5回合,如果没能力5回合全灭,建议
每次集中攻击一个敌人,争取每回合干掉一只,这样他们也只会一只只复活好打些

那些无限期的任务相当于主线任务,每个都给技能书,用技能书练效果比练级好,俺连第二个任务还没做呢囧

恩,貌似暂时就这么多了。。。。
游戏真的不错,就是不能SL残念

最最后,感觉这个有点像维纳斯啊

评分

版主

音樂版冥土同好會頭目

种子
10 点
在地图上移动一下摇杆,再按一下select,就能自动搜寻到赏金任务地点,妥妥滴。

地图上那个红钻他说要40多级,我缩了..还有那个跳来跳去的马头,我也缩了

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
不灭_aikika 发表于 2011-9-1 07:28
在地图上移动一下摇杆,再按一下select,就能自动搜寻到赏金任务地点,妥妥滴。

地图上那个红钻他说要40 ...

还有这功能啊,火星了,我就说么这么大地图找不方便呀
感谢
这个应该可以在记录之前退出,也能达到SL的效果

马头?是啥米?没见过
光见过妖精头

求败者

你侮辱了神作X,也侮辱了自己

种子
5 点
还不知道后期有没其他途径得到训练书
所以建议前期得到训练书留下来先不用   到时候全部压在一只主力队身上   

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
sj77 发表于 2011-9-1 07:58
还不知道后期有没其他途径得到训练书
所以建议前期得到训练书留下来先不用   到时候全部压在一只主力队身上 ...

不晓得呢,第一本已经用鸟
再说无所谓主力队伍吧,难道有隐藏职业?或是以后雇佣的见习能力比初期高??
该用户已被禁言

种子
7 点
早期训练书貌似说只能在见习期用,之后可能会有普通的训练书吧

屠龙者

失效攻略/回顾帖无力修复,请见谅

种子
13 点
我的进度跟雷斩差不多

求败者

你侮辱了神作X,也侮辱了自己

种子
5 点
雷斩刀 发表于 2011-9-1 08:04
不晓得呢,第一本已经用鸟
再说无所谓主力队伍吧,难道有隐藏职业?或是以后雇佣的见习能力比 ...

额   我是说上战场的队伍            

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
太正之风 发表于 2011-9-1 09:04
我的进度跟雷斩差不多

偶很荣幸,真的
该用户已被禁言

种子
0 点
那红专的BOSS我看没没看直接点了进去,发现额滴神,这什么情况,直接没秒了 都没机会砍一刀  我错了呵呵