A9VG电玩部落论坛

[破解] 给正在做C-MOD板子的卖家包括lovesum666的一些建议

种子
5 点

1.建议将电路略做修改,既然是新做的,该电路应该是可以的,就是把那个飞线直接改好
2.建议将那个220pf电容直接集成到C-MOD板子上,增加不了多少成本的
3.建议同时出售成品的并口下载线,那个东西虽然简单,但是不是每个玩家都能很容易得到的,在淘宝上看了,那个并口编程线,散件7元,焊好的14,不过邮费都有10~15元,建议卖板子也同时出售下载线
4.下面是破解需要的原件全部,如果有可能,建议做成套装出售,分开在多家采购,分的越多,邮费越多,我相信如果你们出套装,会有很多人购买的,我建议做板子的人站在普通玩家角度考虑下,那些东西包括电容,二极管什么的,对你们来说是很容易找的东西,但是普通玩家可不是
LPC2148模块 1 需要刷好xspiflash.hex
主板插针 10
杜邦线 15
1N4148 二极管 2
C-mod XC2C64A 1
220PF 电容 1
并口编程线 1

种子
275 点
LZ是好人,感谢提醒 。

圣骑士

期待“次世代”来临

种子
5 点
这个板不是专门360用的。其它地方也能用,360的钻用会有的!

种子
12 点
恩 LZ建议不错哦  
其实也可以把LZ这份清单直接复制了报给卖家
卖家备齐了打包出售更方便
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ你的想法很好。但是目前我必须说明一下客观情况。
首先,您说的这些东西,我需要从3-4家不同的商家进货,有些还不在北京。这样,就意味着至少要3天以上的时间才能把货备齐。
但是3天对于这件事来说,会增加太多的不确定性。虽然这几件东西,成本不高,您觉得也不会增加太多整体售价,但不知道您是否考虑了机会成本。

其次,现在这个东西处于非常,非常初级的阶段。距离“开箱可用”,还有很长的路要走。我希望购买的所有玩家想好这个问题。就是是否自己有能力搞定一切,并且,我认为,至少您列表中的东西,可以自己搞定,是鉴定是否“有能力”的特徽之一。

再次,法律风险。我是一个遵纪守法的人,我卖的是开发板,不是破解器,也不是破解套装。

最后,我真心希望,一般玩家,一定要认清此事的风险和冒险的回报。如无意外,下周***完所有货后,就不再做了。

种子
0 点
其实对这个东西,目前的确还不够成熟,不知道后续还会有什么样的发展,普通玩家,还真敢说就能搞定这个。。。
虽然我很不情愿,但是估计也只能送js了。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
是啊,如果做成套装多好啊。
该用户已被禁言

种子
12 点
这些配件随便间电器店都有吧 除了那个模块和C-mod XC2C64A

种子
5 点
lovesum666 发表于 2011-8-31 11:46
LZ你的想法很好。但是目前我必须说明一下客观情况。
首先,您说的这些东西,我需要从3-4家不同的商家进货, ...

我只是提一个建议,并没有要求什么,比如在板子上集成220pf电容,增加原件当然可以涨价,我也没有说不能接受涨价,另外,我要表达的意思是,减少贡献给快递的费用,减少买家采购的麻烦,现在的情况是,上面的东西要全部在淘宝买,至少要分3~4笔.另外,如果说不能全部有,只是C-MOD的部分齐全就可以了,lpc2148可以另外购买. 我的标题已经写了是给所有正在做这个的卖家看的,谁愿意做谁做就可以了.
该用户已被禁言

种子
2 点
自制刷了很多,当然也坏了不少。不建议普通玩家自己来操作。风险很大的。
专业基础强的玩家可以尝试。如果烙铁用的都不熟练的玩家就不要尝试了。