A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 新垣绫濑

[明天]没人期待纳米潜行者么?

种子
130 点
Nano Diver JPN PSP-BAHAMUT   456.93MB

种子
5 点
抄的真彻底啊,目前玩了一下,里面有4种武器,只体验了三种,片手,太刀和枪炮
片手速度快,能防御,和猎人里面的片手差不多,就是变化较少
太刀威力稍高,动作较慢,更像是不能防御的大剑
枪炮威力高,速度超慢,按圈是开炮,可以在攻击动作中接续开炮
基本操作和猎人基本一样,只是键位换了

战斗系统:
1.分战斗模式和非战斗模式两种,可以通过三角来拔刀,也可以通过R来收刀,抄的很彻底
2.收集素材,变成了R+O吸收,但是坑爹的需要一直按着才能回收素材,回收素材没有任何标示,回收完和回收前是一样的,坑爹啊
3.闪避,X是闪避,这个和猎人一样,但是闪避的距离很坑爹啊,而且往后闪避很难按啊
4.BOSS,就说一个boss吧,那个天上飞得章鱼,不知道是啥细菌,鄙视啊,近战武器,打飞天怪啊,这不是坑爹嘛,而且还老飞着,片手打他很无力啊,到是那个注射器的枪炮打得很爽,一直炮击就得了,威力也还凑合
5.装备升级,和猎人一样,收集素材,花RP升级,RP啊,这玩意儿都可以获得了啊,真是感慨啊
6.其他,整体来说,手感还凑合,值得试一试,也许到后面能改善一点,毕竟只玩了level1

最后,坑爹啊,不能选女性角色,有木有,我要女医生,有木有,坑死爹了啊

版主

Mr·Prince

种子
17 点
那个突击潜行还得等怪物倒地 然后自己奔跑看背后闪光时机= =
我打那个章鱼 倒地两次 都是瞬间起身 不给我机会

种子
5 点
除了练习关卡,没有一次能共使出来那个冲刺技能的,希望后面能好玩一点,重要的是没有女医生可选啊,这才是重点,操作渣神马的都是浮云啊

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
尛掱亂摸 发表于 2011-9-1 13:58
那个突击潜行还得等怪物倒地 然后自己奔跑看背后闪光时机= =
我打那个章鱼 倒地两次 都是瞬间起身 不给我机 ...

+1,MB翻起来太快了,我回过神来,它也起来了,打击的手感有点飘,不过喜欢这种科幻的场景和防具的外形